Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Base

  • Crema Catalana lista para usar Carte d´Or Sin Gluten Brik 1L 1000.0 ml
  • Leche 1000.0 ml
  • Zumo de naranja 500.0 ml
  • Nata para montar 500.0 ml

Cobertura

  • 3 Anises Estrellados
  • Canela En Rama
  • Azúcar moreno 200.0 g
  • Vino tinto 1500.0 ml
  • 10 Clavos
  • 5 Cáscaras De Naranja
  • Nuez Moscada
  • Un Poco De Ralladura De Limón

Preparación

  1. Base

    • Prepara la Crema Catalana Carte D’Or como indica la caja y añade zumo de naranja, leche y nata para montar.
    • Mezcla el resto de ingredientes con una batidora para crear una salsa para decorar. Reserva en el frigorífico durante 2 horas.
  2. Cobertura

    • Decora con rodajas de naranja deshidratada y anís estrellado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu