Raciones
Crema catalana de vino caliente especiado con anís estrellado y canela
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€19.38
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Base
Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones
/l
1000.0 ml
0%
Leche
/l
1000.0 ml
0%
Zumo de naranja
/l
500.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Cobertura
3 Anises Estrellados
/
0.0
0%
Canela En Rama
/
0.0
0%
Azúcar moreno
/kg
200.0 g
0%
Vino tinto
/l
1500.0 ml
0%
10 Clavos
/
0.0
0%
5 Cáscaras De Naranja
/
0.0
0%
Nuez Moscada
/
0.0
0%
Un Poco De Ralladura De Limón
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Base
-
Leche 1000.0 ml
-
Zumo de naranja 500.0 ml
-
Nata para montar 500.0 ml
Cobertura
-
3 Anises Estrellados
-
Canela En Rama
-
Azúcar moreno 200.0 g
-
Vino tinto 1500.0 ml
-
10 Clavos
-
5 Cáscaras De Naranja
-
Nuez Moscada
-
Un Poco De Ralladura De Limón