Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Base

Cobertura

  • 3 Anises Estrellados
  • Canela En Rama
  • Azúcar moreno 200.0 g
  • Vino tinto 1500.0 ml
  • 10 Clavos
  • 5 Cáscaras De Naranja
  • Nuez Moscada
  • Un Poco De Ralladura De Limón

Receta para preparar un postre diferente.

...

Preparación

  1. Base

    • Prepara la Crema Catalana Carte D’Or como indica la caja y añade zumo de naranja, leche y nata para montar.
    • Mezcla el resto de ingredientes con una batidora para crear una salsa para decorar. Reserva en el frigorífico durante 2 horas.
  2. Cobertura

    • Decora con rodajas de naranja deshidratada y anís estrellado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu