Palito de mousse con chocolate con almendra triturada y sirope de caramelo
Un modo alternativo de servir una mousse en palito, como un helado. La diversión está asegurada.

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Palito de mousse con chocolate con almendra triturada y sirope de caramelo
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para la mousse:
Leche
/l
1.5 l
0%
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
720.0 g
0%

9
Puntos
Sin gluten
Para el acabado:
Harina de avellanas
/g
50.0 g
0%
Galleta
/g
50.0 g
0%
Sal aromatizada
/g
30.0 g
0%
Muesli de frutas del bosque
/g
30.0 g
0%
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
50.0 g
0%

5
Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la mousse:
-
Leche 1.5 l
Para el acabado:
-
Harina de avellanas 50.0 g
-
Galleta 50.0 g
-
Sal aromatizada 30.0 g
-
Muesli de frutas del bosque 30.0 g
Preparación
-
Para la mousse:
- Mezclar con un batidor la leche y el preparado para Mousse. Introducir en la Máquina Helados Soft y trabajar a la consistencia deseada.
- Verter en un recipiente para helado y enfriar a -18 ºC.
-
Para el acabado:
- Formar las bolitas de mousse con un porcionador de helado e insertar los palitos.
- Pasar por los diferentes frutos secos triturados y decorar con el sirope de caramelo.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.