Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la mousse:

Para el acabado:


Un modo alternativo de servir una mousse en palito, como un helado. La diversión está asegurada.

...

Preparación

  1. Para la mousse:

    • Mezclar con un batidor la leche y el preparado para Mousse. Introducir en la Máquina Helados Soft y trabajar a la consistencia deseada.
    • Verter en un recipiente para helado y enfriar a -18 ºC.
  2. Para el acabado:

    • Formar las bolitas de mousse con un porcionador de helado e insertar los palitos.
    • Pasar por los diferentes frutos secos triturados y decorar con el sirope de caramelo.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu