Risotto de cebada y setas con huevo escalfado, nueces tostadas y semillas de granada
El cremoso y sabroso risotto de setas silvestres está cubierto con un huevo escalfado, nueces tostadas y semillas de granada para una explosión de sabores y texturas emocionantes.

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Risotto de cebada y setas con huevo escalfado, nueces tostadas y semillas de granada
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Preparar el Risotto
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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2.0 l
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Sin gluten
Sin lactosa
Knorr Primerba de setas: champiñones y boletus bote de 340g Sin Gluten
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Sin gluten
Sin lactosa
Mantequilla
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240.0 g
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Puerros
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Tomillo fresco, ramitas
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Laurel hoja
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Dientes de ajo picados
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Cebada perlada
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Vino blanco
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Setas mixtas, en rodajas (de ostra, shitake, niscalo)
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900.0 g
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Aceite de oliva
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Ralladura de cáscara de limón
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Queso parmesano
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450.0 g
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queso mascarpone
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125.0 g
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Sal y pimienta
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Terminar el plato
Nueces tostadas y picadas
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160.0 g
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Granadas desgranadas
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queso parmesano rallado
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Cebollino picado
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Huevos escalfados
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar el Risotto
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Mantequilla 240.0 g
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Puerros 2.0 unidad
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Tomillo fresco, ramitas 4.0 unidad
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Laurel hoja 2.0 unidad
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Dientes de ajo picados 4.0 unidad
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Cebada perlada 200.0 g
-
Vino blanco 200.0 ml
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Setas mixtas, en rodajas (de ostra, shitake, niscalo) 900.0 g
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Aceite de oliva 30.0 ml
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Ralladura de cáscara de limón 2.0 unidad
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Queso parmesano 450.0 g
-
queso mascarpone 125.0 g
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Sal y pimienta
Terminar el plato
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Nueces tostadas y picadas 160.0 g
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Granadas desgranadas
-
queso parmesano rallado
-
Cebollino picado
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Huevos escalfados 10.0 unidad
Preparación
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Preparar el Risotto
- Poner a hervir a fuego lento en una olla Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr® y 4 cucharadas de PIMERBA Knorr de champiñones y setas.
- En una sartén grande, derretir 4 cucharadas de mantequilla a fuego medio. Añadir la mitad de los puerros picados y cocinar hasta que estén translúcidos (unos 3 minutos). Añadir el tomillo, las hojas de laurel y la mitad del ajo picado. Cocinar hasta que el ajo se ablande.
- Añadir la cebada y remover para combinar, tostando la cebada durante 1 minuto. Desglasar la sartén con el vino blanco y empezar a añadir lentamente el caldo de verduras caliente, 1 taza cada vez, removiendo continuamente. Seguir añadiendo caldo en incrementos hasta que no quede nada y la cebada esté tierna y cremosa.
- Mientras tanto, en otra sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añadir los champiñones cortados y los puerros restantes. Cocinar hasta que los champiñones se ablanden y comiencen a caramelizarse. A continuación, añadir el ajo restante y cocinar hasta que las setas y el ajo estén tiernos. Añadir la mezcla de setas a la cebada. Incorporar las 2 cucharadas restantes de mantequilla, la ralladura de limón, el queso parmesano y el mascarpone. Aderezar con las 2 cucharadas restantes de PIMERBA KNORR champiñones y setas
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Terminar el plato
- Servir cada porción de risotto en un recipiente con nueces tostadas picadas, granos de granada, parmesano rallado adicional, cebollino picado y un huevo escalfado sazonado.