Arroz paella de verduras
Dicen que hay mil maneras de hacer un arroz, no podía faltar la versión veggie de esta receta

Raciones
Elaboración:
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Aceite de oliva virgen extra 100 ml
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Ajo 167 g
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Tomate rallado 400 g
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Arroz bomba 800 g
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Agua 2 l
Decoración:
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Ajo
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Pimiento rojo 421 g
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Kale 300 g
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Pimentón dulce 50 g
Preparación
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Elaboración:
- En una paellera, poner aceite de oliva y rehogar el ajo con el tomate rallado.
- Agregar el arroz y nacarar.
- Añadir el agua junto con el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr.
- Subir el fuego al máximo hasta llevar a ebullición.
- Una vez hierva, bajar a fuego medio hasta que se consuma el caldo.
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Decoración:
- Confitar una cabeza de ajos.
- Freír unas tiras de pimiento rojo y unas hojas de kale.
- Preparar un alioli mezclando la Hellmann’s Vegana con la Primerba de Ajo Knorr, añadiendo el pimentón dulce.
- Una vez listo el arroz, emplatar con la cabeza de ajos, las tiras de pimiento rojo y las hojas de kale. Añadir unos puntos del alioli vegano.