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Raciones

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Elaboración:

Decoración:

  • Ajo
  • Pimiento rojo 421.0 g
  • Kale 300.0 g
  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 300.0 ml
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 100.0 g
  • Pimentón dulce 50.0 g

Dicen que hay mil maneras de hacer un arroz, no podía faltar la versión veggie de esta receta

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Preparación

  1. Elaboración:

    • En una paellera, poner aceite de oliva y rehogar el ajo con el tomate rallado.
    • Agregar el arroz y nacarar.
    • Añadir el agua junto con el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr.
    • Subir el fuego al máximo hasta llevar a ebullición.
    • Una vez hierva, bajar a fuego medio hasta que se consuma el caldo.
  2. Decoración:

    • Confitar una cabeza de ajos.
    • Freír unas tiras de pimiento rojo y unas hojas de kale.
    • Preparar un alioli mezclando la Hellmann’s Vegana con la Primerba de Ajo Knorr, añadiendo el pimentón dulce.
    • Una vez listo el arroz, emplatar con la cabeza de ajos, las tiras de pimiento rojo y las hojas de kale. Añadir unos puntos del alioli vegano.
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