Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

Decoración:

  1. Elaboración:

    • En una paellera, poner aceite de oliva y rehogar el ajo con el tomate rallado.
    • Agregar el arroz y nacarar.
    • Añadir el agua junto con el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr.
    • Subir el fuego al máximo hasta llevar a ebullición.
    • Una vez hierva, bajar a fuego medio hasta que se consuma el caldo.
  2. Decoración:

    • Confitar una cabeza de ajos.
    • Freír unas tiras de pimiento rojo y unas hojas de kale.
    • Preparar un alioli mezclando la Hellmann’s Vegana con la Primerba de Ajo Knorr, añadiendo el pimentón dulce.
    • Una vez listo el arroz, emplatar con la cabeza de ajos, las tiras de pimiento rojo y las hojas de kale. Añadir unos puntos del alioli vegano.