Bocata de albóndigas escabechadas
Diluir la Salsa Demiglace en frío para después llevar a ebullición. Puedes utilizarla para salsear directamente o para integrarla en guisos de carne.

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Bocata de albóndigas escabechadas
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Coste total de los ingredientes
Para el bocata
Ternera, albóndigas
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900.0 g
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
150.0 g
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Miel
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50.0 g
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Vinagre de Jerez
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50.0 ml
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Cilantro
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50.0 g
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Zanahoria rallada
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200.0 g
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Col China
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200.0 g
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Pan
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700.0 g
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Agua
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1.5 l
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el bocata
-
Ternera, albóndigas 900.0 g
-
Miel 50.0 g
-
Vinagre de Jerez 50.0 ml
-
Cilantro 50.0 g
-
Zanahoria rallada 200.0 g
-
Col China 200.0 g
-
Pan 700.0 g
-
Agua 1.5 l
Preparación
-
Para el bocata
- Para la salsa escabechada. Desleír la Salsa Demiglace Knorr en el agua. Por otro lado, poner la miel en una sartén y cuando empiece a burbujear desglasar con el vinagre de Jerez. Disolver bien e incorporar la demiglace desleída. Llevar a ebullición hasta obtener la consistencia deseada.
- Para las albóndigas. Una vez fritas, cocinar en la salsa escabechada.
- Final y presentación. Abrir y tostar el pan para los bocadillos. Colocar una base de col china y zanahoria rallada, sobre esto tres albóndigas por cada bocadillo y salsear. Terminar colocando unas hojas de cilantro.