Mousse de chocolate con reducción de balsámico y fresas
Esta receta de mousse, refinada y de sabor a chocolate, satisfará los paladares más golosos y exigentes.

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Mousse de chocolate con reducción de balsámico y fresas
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Costos totales
Para la mousse:
Leche entera
/l
1.5 l
0%
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
720.0 g
0%

9
Puntos
Sin gluten
Para el acabado:
Merengue seco
/g
10.0 g
0%
Reducción de aceite balsámico GF
/ml
10.0 ml
0%
Fresas
/g
11.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
10.0 ml
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la mousse:
-
Leche entera 1.5 l
Para el acabado:
-
Merengue seco 10.0 g
-
Reducción de aceite balsámico GF 10.0 ml
-
Fresas 11.0 g
-
Zumo de limón 10.0 ml
Preparación
-
Para la mousse:
- Diluir el preparado Mousse de Chocolate Carte d'Or en la leche.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
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Para el acabado:
- Servir la Mousse en un vaso decorando con fresas al limón, reducción de vinagre balsámico y merengues desmenuzados.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.