Pan bao de pollo frito crujiente al limón Zaatar Gochujang
Pan Bao, relleno de pollo frito crujiente y glaseado con Zaatar Gochujang al limón, rábanos y pepinos encurtidos, y cubierto con cilantro y semillas de sésamo.

Raciones
Para el pollo frito
-
Pasta de gochujang sin gluten 50.0 g
-
Miel 100.0 g
-
Muslo pollo deshuesado 1.2 kg
-
Harina
-
Aceite para freír
Encurtir las verduras
-
Vinagre de arroz 400.0 ml
-
Agua 100.0 ml
-
Azúcar 60.0 g
-
Sal 30.0 g
-
Rábanos, en juliana 100.0 g
-
Pepino, cortado finamente en medias lunas 300.0 g
Terminar el plato
-
Bollos al vapor 30.0 unidad
-
Lechuga romana, hojas 30.0 unidad
-
Cilantro 50.0 g
-
Semillas de sésamo tostadas 50.0 g
Preparación
-
Para el pollo frito
- Para hacer el glaseado, combinar el aderezo Citrus Knorr®, la pasta de gochujang y la miel. Batir bien y reservar.
- Cortar el pollo en tiras. Pasarlas por harina y freírlas hasta que estén doradas y cocidas.
- Mezclar el pollo con el glaseado hasta que quede uniformemente cubierto.
-
Encurtir las verduras
- Llevar a ebullición el vinagre de vino de arroz, el agua, el azúcar y la sal. Verter sobre los rábanos y los pepinos. Llevar a temperatura ambiente.
- Tapar y refrigerar.
-
Terminar el plato
- Preparar los bollos al vapor, empezando por la lechuga, seguida del pollo frito, el rábano y el pepino encurtidos y el cilantro. Espolvorear las semillas de sésamo por encima.
- Servir 3 por ración.