Ensalada de tomate cherry, queso y trufa
Delicado canapé presentado en forma de ensalada.

Raciones
Ensalada de tomate cherry, queso y trufa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€25.74
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
tomate cherry
/g
500.0 g
0%
Queso crema
/g
350.0 g
0%
Presentación
tomate cherry
/g
0.0 g
0%
Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
/g
80.0 g
0%
Trufa de temporada
/g
20.0 g
0%
Cilantro
/g
30.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
30.0 ml
0%
Sal Maldon
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
tomate cherry 500.0 g
-
Queso crema 350.0 g
Presentación
-
tomate cherry
-
Trufa de temporada 20.0 g
-
Cilantro 30.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 ml
-
Sal Maldon
Preparación
-
Elaboración
- Escaldar los tomates cherry, pelar y reservar.
- Poner el queso crema en una manga
-
Presentación
- Cortar el tomate cherry por la mitad.
- Macerar los tomates con Knorr Primerba de albahaca.
- Hacer una tira con el queso crema y poner los tomates cortados encima.
- Laminar la trufa y colocarla en medio de los tomates cherry.
- Decorar con brotes y sal Maldon