Ensaladilla De Carabinero Con Mayonesa De Sus Jugos Y Huevas De Salmón Ahumadas

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Ensaladilla De Carabinero Con Mayonesa De Sus Jugos Y Huevas De Salmón Ahumadas
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PARA LA ENSALADILLA
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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60.0 g
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Patata nueva (o variedad Kennebec)
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100.0 g
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Zanahorias
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40.0 g
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Cebolla tierna
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20.0 g
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Cebollino chino
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5.0 g
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Sal y pimienta al gusto
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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80.0 g
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Carabineros
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1.0 n/a
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Brandy
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25.0 cl
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Agua de
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80.0 ml
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Huevas de salmón
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8.0 g
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Cebollino chino
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10.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
PARA LA ENSALADILLA
-
Patata nueva (o variedad Kennebec) 100.0 g
-
Zanahorias 40.0 g
-
Cebolla tierna 20.0 g
-
Cebollino chino 5.0 g
-
Sal y pimienta al gusto
-
Carabineros 1.0 n/a
-
Brandy 25.0 cl
-
Agua de 80.0 ml
-
Huevas de salmón 8.0 g
-
Cebollino chino 10.0 g
Preparación
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PARA LA ENSALADILLA
- Poner la patata a cocer con la zanahoria unos 20 minutos en agua hirviendo con sal. Una vez cocida, picar la patata y la zanahoria y aliñar con la cebolleta picada, el cebollino chino, sal, pimienta y la Hellmann’s Original. Reservar.
- Pelar el cuerpo del carabinero, separar de la cabeza y reservar. Meter el cuerpo en agua de mar 1 hora en nevera. Saltear la cabeza a fuego vivo durante 1 minuto aproximadamente, glasear con el Brandy y exprimir para sacar todos sus jugos interiores. Mezclar estos jugos con la Hellmann’s Original y reservar. Sacar el cuerpo del agua de mar, secar bien y con la ayuda de un soplete darle calor por la parte superior durante 30 segundos, cortar en medallones y reservar.
- Poner la ensaladilla en el fondo del plato y napar con la mayonesa de la cabeza del carabinero. Colocar los medallones de carabinero encima y aliñar con las huevas de salmón y un poco de cebollino chino picado.