Pulled Pork a la Barbacoa
El uso de la Salsa Barbacoa Profesional Knorr da el sabor perfecto para preparar este pan brioche con cerdo desmenuzado a la parrilla con ensalada de gouda y col lombarda.

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Pulled Pork a la Barbacoa
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Para el cerdo desmenuzado:
Falda de cerdo, cruda, sin hueso y sin piel
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1.0 kg
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Knorr Salsa Barbacoa líquida lista para usar bote 2,25L
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300.0 ml
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Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
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40.0 ml
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Ajo
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30.0 g
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Agua
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750.0 ml
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Para la ensalada de col lombarda:
Zanahorias
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100.0 g
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Cebollas rojas
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50.0 g
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Cebolletas
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50.0 g
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Lombarda
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200.0 g
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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100.0 ml
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el cerdo desmenuzado:
-
Falda de cerdo, cruda, sin hueso y sin piel 1.0 kg
-
Ajo 30.0 g
-
Agua 750.0 ml
Para la ensalada de col lombarda:
-
Zanahorias 100.0 g
-
Cebollas rojas 50.0 g
-
Cebolletas 50.0 g
-
Lombarda 200.0 g
Preparación
-
Para el cerdo desmenuzado:
- Frotar la falda de cerdo en el pimentón.
- Incorporar el Caldo Líquido Concentrado Knorr en el agua hirviendo.
- En una bandeja gastronorm profunda añadir la carne de cerdo, el caldo de pollo y el ajo machacado.
- Cubrir con papel para hornear o papel de aluminio y meter en el horno durante 4 horas a 150°C hasta que la carne se deshaga.
- Dejar enfriar un poco antes de sacar la carne de cerdo.
- Combinar con un poco de jugos de la bandeja gastro.
- Incorporar la Salsa de Barbacoa Knorr.
-
Para la ensalada de col lombarda:
- Cortar en rodajas finas la lombarda, la cebolla roja y la cebolleta.
- Cortar las zanahorias en juliana en una mandolina.
- Mezclar con la Mayonesa Original Hellmann’s.
-
Para montar y terminar:
- Cortar y tostar los panecillos de Brioche.
- Sobre la base, servir ensalada de col lombarda, cerdo desmenuzado, rodajas de gouda.
- Colocar la parte superior del bollo y tostar con la prensa para sándwiches.
- Servir con una porción de patatas fritas.