Reinventarse o morir
Como dice el dicho, "reinventarse o morir". Así que, si hasta ahora no has analizado tu restaurante y la comida que ofreces, es hora de darle la vuelta e incorporar las nuevas tendencias.
Aquí te proponemos 10 ideas para explorar con tu negocio, ¡empezamos!

Equilibra tus recetas
Menú más equilibrado.

Apuesta por las grasas buenas
Aporta matices y grasas buenas de orígenes no animales; frutos secos y aguacate por ejemplo.

Integra nuevos mundos a tus platos
Ábrete a una cocina exótica como fuente de inspiración.

Haz un mix de culturas
Trabaja con verduras e ingredientes de otras culturas.

Intensifica el sabor
Incrementa la intensidad del sabor de tus elaboraciones.

Renueva tu recetario
Haz crecer tu recetario y conocimiento gastronómico.

Potencia el sabor con especias
Explora un universo de especias para darle un giro a tus recetas.

Innova en tus técnicas culinarias
Descubre nuevas técnicas de cocina: grill, vacío, fermentados, encurtidos, asados, purés, salsas.

Introduce la comida asiática
Asia es un continente lleno de salsas. Sumérgete en él.

No te olvides de la proteína vegetal
Crea una alternativa de tus recetas con proteína vegetal.
Recetas veggie para la victoria
-
Falafel de bulgur -
Guiso de NoHotDog y garbanzos -
Pita vegana de berenjena y garbanzos crujientes con salsa de finas hierbas -
Lasaña de espinacas vegetariana con ricotta, piñones y pasas -
Goby curry -
Ramen japonés de miso, setas shiitake y alga wakame -
Poke bowl vegano de quinoa Knorr, aguacate y NoPollo -
Calabacines rellenos de NoCarne -
Espaguetis a la boloñesa de NoCarne picada veganos -
Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala -
Arroz paella de verduras -
Bocadillo de "calamares" con toque cítrico -
Crema de puerro y manzana verde al curry vegetariana -
Crema de remolacha y citronella con burrata y albahaca -
NoPollo estilo mediterráneo -
Yakitori de NoPollo -
Ensalada de arroz rojo con verduritas, papaya encurtida y queso feta -
Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché -
Hummus con aguacate y toque ahumado -
Ñoquis de calabaza al pesto rojo con cremoso de coco
Productos para recetas veggie (5)
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas