Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Para los hot dogs de zanahoria

  • Zanahorias variadas 750.0 g
  • Panecillos de Hot Dog blanco o de brioche 10.0 unidad
  • Mostaza 100.0 g
  • Kimchie 300.0 g
  • Cebollino fresco picado 20.0 g
  • Semillas de sésamo 10.0 g
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Salsa de cheddar y cebolla

Salsa Sriracha

Para el emplatado

  • Berros

Preparación

  1. Para los hot dogs de zanahoria

    • Colocar las zanahorias en una bandeja para hornear, sazonar y rociar con aceite de oliva. Asar a 200°C hasta que estén cocidas.
    • Rociar los bollos con aceite de oliva y tostar en la parrilla.
  2. Salsa de cheddar y cebolla

    • Para preparar la salsa cheddar, mezclar la Hellmann's vegana con queso cheddar vegano, cebolla, jugo de limón y cebolla en polvo hasta que quede suave. Transferir las salsas a botellas tipo biberón.
  3. Salsa Sriracha

    • Para preparar la salsa sriracha, combinar la Hellmann's vegana, la ralladura de lima y la sriracha, y mezclar bien.
  4. Para el emplatado

    • Para emplatar, untar un poco de mostaza en los panes tostados, añadir las zanahorias y el kimchi.
    • Para presentar, rociar las salsas por encima con cebollino, semillas de sésamo y berros.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu