Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los hot dogs de zanahoria

  • Zanahorias variadas 750.0 g
  • Panecillos de Hot Dog blanco o de brioche 10.0 unidad
  • Mostaza 100.0 g
  • Kimchie 300.0 g
  • Cebollino fresco picado 20.0 g
  • Semillas de sésamo 10.0 g
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Salsa de cheddar y cebolla

  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 200.0 ml
  • Queso cheddar vegano 180.0 g
  • Cebolla 40.0 g
  • Zumo de limón 5.0 ml
  • Cebolla en polvo 2.0 g
  • Sal y pimienta

Salsa Sriracha

  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 340.0 ml
  • Sriracha (salsa picante tailandesa) 60.0 ml
  • Ralladura de lima 2.0 g

Para el emplatado

  • Berros

Transforma un clásico del fast food utilizando umami, en versión vegana. Con la ayuda de la Hellmann’s vegana, triunfa con sabores americanos y coreanos. 

...

Preparación

  1. Para los hot dogs de zanahoria

    • Colocar las zanahorias en una bandeja para hornear, sazonar y rociar con aceite de oliva. Asar a 200°C hasta que estén cocidas.
    • Rociar los bollos con aceite de oliva y tostar en la parrilla.
  2. Salsa de cheddar y cebolla

    • Para preparar la salsa cheddar, mezclar la Hellmann's vegana con queso cheddar vegano, cebolla, jugo de limón y cebolla en polvo hasta que quede suave. Transferir las salsas a botellas tipo biberón.
  3. Salsa Sriracha

    • Para preparar la salsa sriracha, combinar la Hellmann's vegana, la ralladura de lima y la sriracha, y mezclar bien.
  4. Para el emplatado

    • Para emplatar, untar un poco de mostaza en los panes tostados, añadir las zanahorias y el kimchi.
    • Para presentar, rociar las salsas por encima con cebollino, semillas de sésamo y berros.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu