Hot dogs de zanahoria con Kimchi
Transforma un clásico del fast food utilizando umami, en versión vegana. Con la ayuda de la Hellmann’s vegana, triunfa con sabores americanos y coreanos.

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Hot dogs de zanahoria con Kimchi
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Para los hot dogs de zanahoria
Zanahorias variadas
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750.0 g
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Panecillos de Hot Dog blanco o de brioche
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10.0 unidad
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Mostaza
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100.0 g
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Kimchie
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300.0 g
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Cebollino fresco picado
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20.0 g
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Semillas de sésamo
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10.0 g
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Sal y pimienta
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0.0 g
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Aceite de oliva
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Salsa de cheddar y cebolla
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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200.0 ml
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Queso cheddar vegano
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180.0 g
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Cebolla
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40.0 g
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Zumo de limón
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5.0 ml
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Cebolla en polvo
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2.0 g
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Sal y pimienta
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0.0 g
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Salsa Sriracha
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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340.0 ml
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Sriracha (salsa picante tailandesa)
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60.0 ml
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Ralladura de lima
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2.0 g
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Para el emplatado
Berros
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los hot dogs de zanahoria
-
Zanahorias variadas 750.0 g
-
Panecillos de Hot Dog blanco o de brioche 10.0 unidad
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Mostaza 100.0 g
-
Kimchie 300.0 g
-
Cebollino fresco picado 20.0 g
-
Semillas de sésamo 10.0 g
-
Sal y pimienta
-
Aceite de oliva
Salsa de cheddar y cebolla
-
Queso cheddar vegano 180.0 g
-
Cebolla 40.0 g
-
Zumo de limón 5.0 ml
-
Cebolla en polvo 2.0 g
-
Sal y pimienta
Salsa Sriracha
-
Sriracha (salsa picante tailandesa) 60.0 ml
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Ralladura de lima 2.0 g
Para el emplatado
-
Berros
Preparación
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Para los hot dogs de zanahoria
- Colocar las zanahorias en una bandeja para hornear, sazonar y rociar con aceite de oliva. Asar a 200°C hasta que estén cocidas.
- Rociar los bollos con aceite de oliva y tostar en la parrilla.
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Salsa de cheddar y cebolla
- Para preparar la salsa cheddar, mezclar la Hellmann's vegana con queso cheddar vegano, cebolla, jugo de limón y cebolla en polvo hasta que quede suave. Transferir las salsas a botellas tipo biberón.
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Salsa Sriracha
- Para preparar la salsa sriracha, combinar la Hellmann's vegana, la ralladura de lima y la sriracha, y mezclar bien.
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Para el emplatado
- Para emplatar, untar un poco de mostaza en los panes tostados, añadir las zanahorias y el kimchi.
- Para presentar, rociar las salsas por encima con cebollino, semillas de sésamo y berros.