Sándwich de frutos secos tostados con Hellmann's vegana
Utilizando la Hellmann's vegana para ayudar a dar al sándwich su crujiente cobertura.

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Sándwich de frutos secos tostados con Hellmann's vegana
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Pasta de frutos secos:
Nueces
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100.0 g
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Almendra frita en lámina
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100.0 g
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Anacardos
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Castañas
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100.0 g
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Pan rallado
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400.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Tomillo fresco
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25.0 g
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Mermelada de cebolla roja:
Aceite de oliva
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160.0 ml
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Cebollas rojas
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900.0 g
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Vinagre de vino tinto
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200.0 ml
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Azúcar glasé
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200.0 g
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Para terminar y servir:
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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250.0 ml
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Queso vegano
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250.0 g
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Pan de masa madre
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pasta de frutos secos:
-
Nueces 100.0 g
-
Almendra frita en lámina 100.0 g
-
Anacardos 100.0 g
-
Castañas 100.0 g
-
Pan rallado 400.0 g
-
Tomillo fresco 25.0 g
Mermelada de cebolla roja:
-
Aceite de oliva 160.0 ml
-
Cebollas rojas 900.0 g
-
Vinagre de vino tinto 200.0 ml
-
Azúcar glasé 200.0 g
Para terminar y servir:
-
Queso vegano 250.0 g
-
Pan de masa madre 2.0 unidad
Preparación
-
Pasta de frutos secos:
- Licuar las castañas, las avellanas, las nueces y las almendras hasta conseguir una textura de migas.
- Añadir el pan rallado, la Primerba de Ajo, el tomillo. Mezclar bien.
- Enrollar en un cilindro grande, cubierto con papel de hornear y papel de aluminio.
- Hornear a 170°C durante 30 minutos.
-
Mermelada de cebolla roja:
- A fuego lento, cocine las cebollas rojas con aceite de oliva y tomillo hasta que estén blandas y ligeramente doradas.
- Añadir el vinagre de vino tinto y el azúcar en polvo y reducir hasta que tenga una consistencia espesa.
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Para terminar y servir:
- Untar con la Mayonesa Hellmann's Vegana ambos lados de dos rebanadas de pan de masa madre.
- Cubrir una rebanada con mermelada de cebolla roja, rodajas de nueces asadas y queso vegano rallado.
- Cubrir con la otra rebanada y freír en una sartén seca a fuego medio hasta que se dore y se derrita en el centro.