Contenido útil para tu cocina
Inspiración culinaria de origen vegetal para llevar tu negocio a la victoria
-
Cocina veggie: por qué ya es una oportunidad para tu negocio
Cocina veggie: por qué ya es una oportunidad para tu negocio
-
Veganuary
Es el momento de la Carne Vegetal
La cocina vegetariana ha pasado de ser una tendencia que muchos creían pasajera a una realidad. Para poder estar al día de las nuevas necesidades y preferencias culinarias de cada vez más clientes, es esencial ofrecer opciones vegetarianas y veganas en bares y restaurantes.
¿Todavía no sabes cómo llevar una cocina vegetariana con éxito? Desde Unilever Food Solutions queremos ayudarte a atraer más clientes con las mejores soluciones e inspiración para tu negocio. Consulta nuestra UFS Academy con cursos gratuitos como Platos Principales Vegetarianos.
Recetas veggie para la victoria
-
Calabacines rellenos de NoCarne -
Goby curry -
Ramen japonés de miso, setas shiitake y alga wakame -
Poke bowl vegano de quinoa Knorr, aguacate y NoPollo -
Pita vegana de berenjena y garbanzos crujientes con salsa de finas hierbas -
Guiso de NoHotDog y garbanzos -
Falafel de bulgur -
Espaguetis a la boloñesa de NoCarne picada veganos -
Lasaña de espinacas vegetariana con ricotta, piñones y pasas -
Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala -
Arroz paella de verduras -
Bocadillo de "calamares" con toque cítrico -
Crema de puerro y manzana verde al curry vegetariana -
Crema de remolacha y citronella con burrata y albahaca -
NoPollo estilo mediterráneo -
Yakitori de NoPollo -
Ensalada de arroz rojo con verduritas, papaya encurtida y queso feta -
Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché -
Hummus con aguacate y toque ahumado -
Ñoquis de calabaza al pesto rojo con cremoso de coco
Productos para recetas vegetarianas y veganas (6)
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión