Arroz socarrat de conejo y caracoles
Receta especial de la zona de Alicante, de arroz seco y encostrado de muy poca altura y de sabor muy intenso que se hace a fuego vivo principalmente con sarmientos.

Raciones
Arroz socarrat de conejo y caracoles
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Arroz
Arroz Bomba DO Calasparra
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750.0 g
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Caracoles
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350.0 g
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Conejo
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Pimiento rojo
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211.0 g
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Tomate
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250.0 g
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Ajo
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78.0 g
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Laurel
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20.0 g
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Romero fresco
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45.0 g
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Aceite de oliva
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150.0 ml
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Azafrán
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2.0 g
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Pimenton
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30.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Arroz
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Arroz Bomba DO Calasparra 750.0 g
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Caracoles 350.0 g
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Conejo 500.0 g
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Pimiento rojo 211.0 g
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Tomate 250.0 g
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Ajo 78.0 g
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Laurel 20.0 g
-
Romero fresco 45.0 g
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Aceite de oliva 150.0 ml
-
Azafrán 2.0 g
-
Pimenton 30.0 g
Preparación
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Arroz
- Realizar un sofrito con el ajo, el laurel el romero, el tomate y el pimiento.
- Saltear el conejo y añadir la base de paella Knorr, saltear el arroz y añadir el agua.
- Cocer a fuego medio durante 15 minutos y añadir los caracoles.
- Cocer 8 minutos más a fuego bajo, hasta que quede bien seco y notemos la caramelización de la base.