Arroz socarrat de conejo y caracoles
Receta especial de la zona de Alicante, de arroz seco y encostrado de muy poca altura y de sabor muy intenso que se hace a fuego vivo principalmente con sarmientos.

Raciones
Arroz
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Arroz Bomba DO Calasparra 750 g
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Caracoles 350 g
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Conejo 500 g
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Pimiento rojo 211 g
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Tomate 250 g
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Ajo 78 g
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Laurel 20 g
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Romero fresco 45 g
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Aceite de oliva 150 ml
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Azafrán 2 g
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Pimenton 30 g
Preparación
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Arroz
- Realizar un sofrito con el ajo, el laurel el romero, el tomate y el pimiento.
- Saltear el conejo y añadir la base de paella Knorr, saltear el arroz y añadir el agua.
- Cocer a fuego medio durante 15 minutos y añadir los caracoles.
- Cocer 8 minutos mas a fuego bajo, hasta que quede bien seco y notemos la caramelización de la base.