Arroz socarrat de conejo y caracoles
Receta especial de la zona de Alicante, de arroz seco y encostrado de muy poca altura y de sabor muy intenso que se hace a fuego vivo principalmente con sarmientos.

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Arroz socarrat de conejo y caracoles
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Costos totales
Arroz
Arroz Bomba DO Calasparra
/g
750.0 g
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Caracoles
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350.0 g
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Conejo
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500.0 g
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Pimiento rojo
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211.0 g
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Tomate
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250.0 g
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Ajo
/g
78.0 g
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Laurel
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20.0 g
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Romero fresco
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45.0 g
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Aceite de oliva
/ml
150.0 ml
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Azafrán
/g
2.0 g
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Pimenton
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30.0 g
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Knorr Base con Marisco Sin Gluten 1Kg
/g
80.0 g
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Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Arroz
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Arroz Bomba DO Calasparra 750.0 g
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Caracoles 350.0 g
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Conejo 500.0 g
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Pimiento rojo 211.0 g
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Tomate 250.0 g
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Ajo 78.0 g
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Laurel 20.0 g
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Romero fresco 45.0 g
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Aceite de oliva 150.0 ml
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Azafrán 2.0 g
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Pimenton 30.0 g
Preparación
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Arroz
- Realizar un sofrito con el ajo, el laurel el romero, el tomate y el pimiento.
- Saltear el conejo y añadir la base de paella Knorr, saltear el arroz y añadir el agua.
- Cocer a fuego medio durante 15 minutos y añadir los caracoles.
- Cocer 8 minutos mas a fuego bajo, hasta que quede bien seco y notemos la caramelización de la base.