Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Arroz

  • Arroz Bomba DO Calasparra 750.0 g
  • Caracoles 350.0 g
  • Conejo 500.0 g
  • Pimiento rojo 211.0 g
  • Tomate 250.0 g
  • Ajo 78.0 g
  • Laurel 20.0 g
  • Romero fresco 45.0 g
  • Aceite de oliva 150.0 ml
  • Azafrán 2.0 g
  • Pimenton 30.0 g
  1. Arroz

    • Realizar un sofrito con el ajo, el laurel el romero, el tomate y el pimiento.
    • Saltear el conejo y añadir la base de paella Knorr, saltear el arroz y añadir el agua.
    • Cocer a fuego medio durante 15 minutos y añadir los caracoles.
    • Cocer 8 minutos mas a fuego bajo, hasta que quede bien seco y notemos la caramelización de la base.