Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché
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Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché
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Para la espuma de patata:
Agua
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Para los níscalos:
Níscalo
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800.0 g
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Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g
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60.0 g
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Aceite de oliva virgen extra
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50.0 ml
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Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
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Huevos
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10.0 unidad
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Vinagre
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20.0 ml
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Emplatado:
Trufa negra
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30.0 g
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Cebollino
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33.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la espuma de patata:
-
Agua 1.5 l
Para los níscalos:
-
Níscalo 800.0 g
-
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g 60.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 50.0 ml
-
Huevos 10.0 unidad
-
Vinagre 20.0 ml
Emplatado:
-
Trufa negra 30.0 g
-
Cebollino 33.0 g
Preparación
-
Para la espuma de patata:
- Preparar el Puré de patatas Knorr según las indicaciones del producto añadiendo un poco más de agua hasta que quede una crema, ni muy espesa ni muy líquida.
- Poner la crema de patata en sifón hasta su capacidad máxima junto a dos cargas para sifón. Reservar al baño maría.
-
Para los níscalos:
- Saltear los níscalos junto con la Primerba de Cebolla Dorada Knorr y el aceite de oliva virgen extra. Agregar el Aderezo Líquido Umami Knorr y dejar que caramelicen las setas. Reservar.
- Preparar el huevo poché calentando agua hasta ebullición con vinagre. Dejar cocinar durante 3 minutos, sacar y reservar.
-
Emplatado:
- Montar el plato poniendo la espuma de patata en el centro, acompañándola de los níscalos y el huevo poché.
- Terminar con unas láminas de trufa y un poco de cebollino recién picado.