Raciones
Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.2
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la espuma de patata:
Agua
/l
1.5 l
0%
Para los níscalos:
Níscalo
/g
800.0 g
0%
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g
/g
60.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
50.0 ml
0%
Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
100.0 ml
0%
Huevos
/unidad
10.0 unidad
0%
Vinagre
/l
20.0 ml
0%
Emplatado:
Trufa negra
/kg
30.0 g
0%
Cebollino
/kg
33.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la espuma de patata:
-
Agua 1.5 l
Para los níscalos:
-
Níscalo 800.0 g
-
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g 60.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 50.0 ml
-
Huevos 10.0 unidad
-
Vinagre 20.0 ml
Emplatado:
-
Trufa negra 30.0 g
-
Cebollino 33.0 g