Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché | Unilever Food Solutions
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Para la espuma de patata:

Para los níscalos:

Emplatado:

  • Trufa negra 30 g
  • Cebollino 33 g
  1. Para la espuma de patata:

    • Preparar el Puré de patatas Knorr según las indicaciones del producto añadiendo un poco más de agua hasta que quede una crema, ni muy espesa ni muy líquida.
    • Poner la crema de patata en sifón hasta su capacidad máxima junto a dos cargas para sifón. Reservar al baño maría.
  2. Para los níscalos:

    • Saltear los níscalos junto con la Primerba de Cebolla Dorada Knorr y el aceite de oliva virgen extra. Agregar el Aderezo Líquido Umami Knorr y dejar que caramelicen las setas. Reservar.
    • Preparar el huevo poché calentando agua hasta ebullición con vinagre. Dejar cocinar durante 3 minutos, sacar y reservar.
  3. Emplatado:

    • Montar el plato poniendo la espuma de patata en el centro, acompañándola de los níscalos y el huevo poché.
    • Terminar con unas láminas de trufa y un poco de cebollino recién picado.