Raciones
Legumbres ratatouille, tomate agripicante y crema fría de cilantro
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€59.86
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Lentejas cocidas
/kg
1579.0 g
0%
Apio
/g
200.0 g
0%
Zanahoria
/kg
300.0 g
0%
Ajo
/kg
22.0 g
0%
Calabaza
/kg
588.0 g
0%
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
211.0 g
0%
Tomates pera lata
/g
10.0 g
0%
Lima
/kg
3.0 g
0%
Cilantro
/kg
50.0 g
0%
Vinagre vino blanco
/ml
200.0 ml
0%
Tabasco
/ml
50.0 ml
0%
Comino grano
/kg
5.0 g
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Laurel
/kg
5.0 g
0%
Cardamomo
/g
5.0 g
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
/l
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Lentejas cocidas 1579.0 g
-
Apio 200.0 g
-
Zanahoria 300.0 g
-
Ajo 22.0 g
-
Calabaza 588.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Pimiento rojo 211.0 g
-
Tomates pera lata 10.0 g
-
Lima 3.0 g
-
Cilantro 50.0 g
-
Vinagre vino blanco 200.0 ml
-
Tabasco 50.0 ml
-
Comino grano 5.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
-
Laurel 5.0 g
-
Cardamomo 5.0 g