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Raciones

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Tiramisú:

Pancakes:

Galleta Speculoos:

  • Mantequilla 150.0 g
  • Azúcar moreno 140.0 g
  • Levadura química 5.0 g
  • Leche 50.0 ml
  • Canela en polvo
  • Nuez moscada
  • Clavo en polvo
  • Jengibre en polvo
  • Pimienta blanca

Presentación:


Receta del chef José Revuelta, jefe de cocina del Hotel Picos de Europa, Santander.

...

Preparación

  1. Tiramisú:

    • Montar la nata junto al preparado de Tiramisú Carte D’Or durante 2 minutos a velocidad baja y 5 más a velocidad alta. Finalmente añadir el café y el amaretto.
    • Reservaremos en una manga pastelera. 
  2. Pancakes:

    • En un bol mezclar la leche con el preparado de Pancake Carte D’Or.
    • Marcar los pancakes de 6 cm de diámetro en una crepera o sartén antiadherente y reservamos.  
  3. Galleta Speculoos:

    • Mezclar la harina, la mantequilla pomada, el azúcar, la levadura, la leche y las especias y hornear las galletas a 175º.
    • Una vez frías, las trituraremos para conseguir una textura de tierra.
  4. Presentación:

    • Montamos el tiramisú superponiendo un pancake y el tiramisú en tres ocasiones. Colocamos la tierra de espéculos en el fondo del plato y decoramos con una quenelle de Helado Krea de Violeta, una fresa laminada y espolvoreando con cacao.
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