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Para el caldo de paella

Para los raviolis de vieira y gamba

  1. Para el caldo de paella

    • Ponemos el agua con el Caldo de Paella Knorr, dejamos cocer 10 minutos y reservamos.
    • Una vez frío mezclamos con las claras de huevo, la zanahoria y la cebolla y cocemos al vacío a 100 grados vapor 45 minutos. Colamos por una estameña y reservamos el caldo.
  2. Para los raviolis de vieira y gamba

    • Pochamos la cebolla y el ajo, incorporamos la vieira y la gamba, dejamos cocinar unos minutos y añadimos el caldo. Una vez que rompa a hervir añadimos el Roux Blanco hasta obtener una textura cremosa. Dejamos enfriar.
    • En agua hirviendo escaldamos la pasta wonton. Secamos bien y rellenamos con el relleno de vieira y gamba.
  3. Montaje

    • Calentamos en la vaporera los raviolis y ponemos en el centro del plato, rociamos con el caldo de paella caliente y servimos.