Paella valenciana de la albufera de Valencia con D.O.
Receta de la auténtica paella valenciana con D.O. certificada por el arroz típico de la albufera de Valencia. ¡Apúntate este plato de paella para tus clientes!

Raciones
Paella valenciana
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Arroz D.O Albufera 800.0 g
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Pollo 350.0 g
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Conejo 350.0 g
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Vaquetes 150.0 g
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Garrofon 200.0 g
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Tavella 150.0 g
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Ferraura 150.0 g
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Aceite de oliva 125.0 ml
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Ajo 44.0 g
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Tomate maduro 105.0 g
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Azafrán 2.0 g
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Romero fresco 91.0 g
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Pimenton 20.0 g
Preparación
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Paella valenciana
- Una vez la carne troceada y las verduras limpias. Poner el aceite y sofreír el conejo y el pollo lentamente, añadir las verduras y rehogar lentamente, añadir el ajo picado el pimentón y el tomate, incorporar el agua y dejar hervir 10 minutos.
- Poner el arroz, las hebras de azafrán y los caracoles.
- Mantener a fuego vivo 8 minutos, bajar el fuego y dejar 10 minutos mas. Dejar reposar unos minutos.