Hummus con aguacate y toque ahumado
Original receta para cuando tus clientes quieran algo más ligero y fresco

Raciones
Elaboración:
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Garbanzos cocidos 421.0 g
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Aguacate 400.0 g
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Tahini 40.0 g
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Shichimi togarashi 10.0 g
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Comino en polvo 10.0 g
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Ajo 3.0 unidad
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Aceite de oliva virgen extra 60.0 ml
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Pimentón picante 10.0 g
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Sal 10.0 g
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Cilantro fresco 20.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Triturar los garbanzos, el aguacate, el tahini, el comino, el ajo, la sal, el pimentón y el Aderezo Líquido Ahumado Knorr en un robot de cocina hasta conseguir una textura cremosa.
- Una vez esté todo triturado, incorporar la Hellmann’s Vegana para darle untuosidad.
- Acabar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, espolvorear el shichimi togarashi y unas hojas de cilantro.