Hummus con aguacate y toque ahumado
Original receta para cuando tus clientes quieran algo más ligero y fresco

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Hummus con aguacate y toque ahumado
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Ingredientes
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Costos totales
Elaboración:
Garbanzos cocidos
/g
421.0 g
0%
Aguacate
/g
400.0 g
0%
Tahini
/g
40.0 g
0%
Shichimi togarashi
/g
10.0 g
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Comino en polvo
/g
10.0 g
0%
Ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
60.0 ml
0%
Pimentón picante
/g
10.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Cilantro fresco
/g
20.0 g
0%
Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
40.0 ml
0%

9
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/ml
150.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Garbanzos cocidos 421.0 g
-
Aguacate 400.0 g
-
Tahini 40.0 g
-
Shichimi togarashi 10.0 g
-
Comino en polvo 10.0 g
-
Ajo 3.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 60.0 ml
-
Pimentón picante 10.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Cilantro fresco 20.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Triturar los garbanzos, el aguacate, el tahini, el comino, el ajo, la sal, el pimentón y el Aderezo Líquido Ahumado Knorr en un robot de cocina hasta conseguir una textura cremosa.
- Una vez esté todo triturado, incorporar la Hellmann’s Vegana para darle untuosidad.
- Acabar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, espolvorear el shichimi togarashi y unas hojas de cilantro.