Ensalada crujiente de gambas y frutos de la huerta y huevo de corral
Atractiva ensalada con una receta rica en proteína y muy refrescante.

Raciones
Huevo poche
-
Huevos 400.0 g
Macerar
-
Gamba 800.0 g
Saltear
-
Mezclum 500.0 g
-
cebolla tierna 200.0 g
-
Rábanos 111.0 g
-
Endivias 120.0 g
Emplatado
Preparación
-
Huevo poche
- Calentar agua con el vinagre sin que llegue a hervir.
- Introducir el huevo durante 3 minutos y reservar.
-
Macerar
- Limpiar totalmente las gambas de cáscara y tripa.
- Mezclar con Pimerba Pesto Rojo Knorr.
- Reservar.
-
Saltear
- Escurrir el sobrante de la maceración.
- Saltear las gambas hasta que estén cocida y reservar.
-
Emplatado
- Colocar todos los ingredientes de forma desigual en el plato.
- Poner el huevo encima de la ensalada.
- Aliñar con Salsa de Yogurt Hellmann´s
- Decorar.