Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Huevo poche

  • Huevos 400.0 g

Macerar

Saltear

  • Mezclum 500.0 g
  • cebolla tierna 200.0 g
  • Rábanos 111.0 g
  • Endivias 120.0 g

Emplatado


Atractiva ensalada con una receta rica en proteína y muy refrescante.

...

Preparación

  1. Huevo poche

    • Calentar agua con el vinagre sin que llegue a hervir.
    • Introducir el huevo durante 3 minutos y reservar.
  2. Macerar

    • Limpiar totalmente las gambas de cáscara y tripa.
    • Mezclar con Pimerba Pesto Rojo Knorr.
    • Reservar.
  3. Saltear

    • Escurrir el sobrante de la maceración.
    • Saltear las gambas hasta que estén cocida y reservar.
  4. Emplatado

    • Colocar todos los ingredientes de forma desigual en el plato.
    • Poner el huevo encima de la ensalada.
    • Aliñar con Salsa de Yogurt Hellmann´s
    • Decorar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu