Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Huevo poche

  • Huevos 400 g

Macerar

Saltear

  • Mezclum 500 g
  • cebolla tierna 200 g
  • Rábanos 111 g
  • Endivias 120 g

Emplatado

  1. Huevo poche

    • Calentar agua con el vinagre sin que llegue a hervir.
    • Introducir el huevo durante 3 minutos y reservar.
  2. Macerar

    • Limpiar totalmente las gambas de cáscara y tripa.
    • Mezclar con Pimerba Pesto Rojo Knorr.
    • Reservar.
  3. Saltear

    • Escurrir el sobrante de la maceración.
    • Saltear las gambas hasta que estén cocida y reservar.
  4. Emplatado

    • Colocar todos los ingredientes de forma desigual en el plato.
    • Poner el huevo encima de la ensalada.
    • Aliñar con Salsa de Yogurt Hellmann´s
    • Decorar.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas