Ensalada crujiente de gambas y frutos de la huerta y huevo de corral
Atractiva ensalada con una receta rica en proteína y muy refrescante.

Raciones
Ensalada crujiente de gambas y frutos de la huerta y huevo de corral
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€123.76
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Huevo poche
Huevos
/g
400.0 g
0%
Macerar
Gamba
/g
800.0 g
0%
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
80.0 g
0%
Saltear
Mezclum
/g
500.0 g
0%
cebolla tierna
/g
200.0 g
0%
Rábanos
/g
111.0 g
0%
Endivias
/g
120.0 g
0%
Emplatado
Hellmann’s salsa para ensalada sabor Yogur sin gluten 1L
/ml
140.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Huevo poche
-
Huevos 400.0 g
Macerar
-
Gamba 800.0 g
Saltear
-
Mezclum 500.0 g
-
cebolla tierna 200.0 g
-
Rábanos 111.0 g
-
Endivias 120.0 g
Emplatado
Preparación
-
Huevo poche
- Calentar agua con el vinagre sin que llegue a hervir.
- Introducir el huevo durante 3 minutos y reservar.
-
Macerar
- Limpiar totalmente las gambas de cáscara y tripa.
- Mezclar con Pimerba Pesto Rojo Knorr.
- Reservar.
-
Saltear
- Escurrir el sobrante de la maceración.
- Saltear las gambas hasta que estén cocida y reservar.
-
Emplatado
- Colocar todos los ingredientes de forma desigual en el plato.
- Poner el huevo encima de la ensalada.
- Aliñar con Salsa de Yogurt Hellmann´s
- Decorar.