Pollo con pisto de tomate concassé y uvas
Utiliza el azúcar en esta receta de pollo para darle un toque exótico con la salsa Sweet Chili.

Raciones
Pollo
-
Aceite de oliva 50 ml
-
Muslos de pollo 1.5 kg
Pisto de tomate concassé
-
Aceite de oliva 50 ml
-
Chalota 200 g
-
Tomate maduro 300 g
-
Uvas dulces 100 g
-
Vino blanco 100 ml
Preparación
-
Pollo
- Hornear el pollo salpimentado a 180/200º durante 45min. Reservar.
-
Pisto de tomate concassé
- Freír la chalota en brunoise en el aceite de oliva, incorporar el tomate concassé, las uvas y pochar a fuego lento.
- Añadir el vino blanco, reducir.
- Caramelizar con la Salsa Sweet Chili Knorr. Hervir.
-
Presentación
- Presentar el pollo en una cama de pisto y concassé de tomate.
- Espolvorear con cilantro.