Pollo con pisto de tomate concassé y uvas
Utiliza el azúcar en esta receta de pollo para darle un toque exótico con la salsa Sweet Chili.

Raciones
Pollo con pisto de tomate concassé y uvas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€11.97
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pollo
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Muslos de pollo
/kg
1.5 kg
0%
Pisto de tomate concassé
Chalota
/g
200.0 g
0%
Tomate maduro
/g
300.0 g
0%
Uvas dulces
/g
100.0 g
0%
Vino blanco
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
30.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pollo
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Muslos de pollo 1.5 kg
Pisto de tomate concassé
-
Chalota 200.0 g
-
Tomate maduro 300.0 g
-
Uvas dulces 100.0 g
-
Vino blanco 100.0 ml
Preparación
-
Pollo
- Hornear el pollo salpimentado a 180/200º durante 45min. Reservar.
-
Pisto de tomate concassé
- Freír la chalota en brunoise en el aceite de oliva, incorporar el tomate concassé, las uvas y pochar a fuego lento.
- Añadir el vino blanco, reducir.
- Caramelizar con la Salsa Sweet Chili Knorr. Hervir.
-
Presentación
- Presentar el pollo en una cama de pisto y concassé de tomate.
- Espolvorear con cilantro.