Pollo con pisto de tomate concassé y uvas
Utiliza el azúcar en esta receta de pollo para darle un toque exótico con la salsa Sweet Chili.

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Pollo con pisto de tomate concassé y uvas
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Costos totales
Pollo
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Muslos de pollo
/kg
1.5 kg
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Pisto de tomate concassé
Chalota
/g
200.0 g
0%
Tomate maduro
/g
300.0 g
0%
Uvas dulces
/g
100.0 g
0%
Vino blanco
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Salsa Sweet Chili botella 1L
/ml
100.0 ml
0%

9
Puntos
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
30.0 ml
0%

19
Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Pollo
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Muslos de pollo 1.5 kg
Pisto de tomate concassé
-
Chalota 200.0 g
-
Tomate maduro 300.0 g
-
Uvas dulces 100.0 g
-
Vino blanco 100.0 ml
Preparación
-
Pollo
- Hornear el pollo salpimentado a 180/200º durante 45min. Reservar.
-
Pisto de tomate concassé
- Freír la chalota en brunoise en el aceite de oliva, incorporar el tomate concassé, las uvas y pochar a fuego lento.
- Añadir el vino blanco, reducir.
- Caramelizar con la Salsa Sweet Chili Knorr. Hervir.
-
Presentación
- Presentar el pollo en una cama de pisto y concassé de tomate.
- Espolvorear con cilantro.