Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración

  • Lentejas cocidas 200.0 g
  • Arroz salvaje 200.0 g
  • cucharadas de aceite vegetal 1.0 unidad
  • Dientes de ajo 2.0 unidad
  • Cebolla 0.5 unidad
  • 1 cm de raíz de jengibre 1.0 unidad
  • Polvo de cayena 1.0 Pizca
  • Tomates picados 400.0 g
  • Leche de coco ligera 250.0 ml
  • Caldo de verduras Knorr 1.0 l
  • Café en polvo 0.5 Cucharadita
  • Curry en polvo 0.5 Cucharadita
  • Guisantes congelados 120.0 g
  • Cilantro fresco picado 1.0 Al gusto
  1. Elaboración

    • Cocinar el arroz.
    • Calentar aceite en una sartén y rehogar el ajo, la cebolla y el jengibre (muy picados) cuando esté dorados añadir la cayena en polvo.
    • Añadir los tomates, la leche de coco, el agua, el caldo de verduras Knorr®, cúrcuma, curry y el comino. Remover y cocinar a fuego medio-alto durante unos 5 minutos.
    • Añadir las lentejas, agregar los guisantes y cocinar durante unos 10 minutos.
    • Sazonar al gusto con sal y pimienta si es necesario.
    • Servir con el arroz integral salvaje y espolvorear un poco de cilantro fresco picado por encima.