Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Lentejas cocidas 200.0 g
  • Arroz salvaje 200.0 g
  • cucharadas de aceite vegetal 1.0 unidad
  • Dientes de ajo 2.0 unidad
  • Cebolla 0.5 unidad
  • 1 cm de raíz de jengibre 1.0 unidad
  • Polvo de cayena 1.0 Pizca
  • Tomates picados 400.0 g
  • Leche de coco ligera 250.0 ml
  • Caldo de verduras 1.0 l
  • Café en polvo 0.5 Cucharadita
  • Curry en polvo 0.5 Cucharadita
  • Guisantes congelados 120.0 g
  • Cilantro fresco picado 1.0 Al gusto

Preparación

  1. Elaboración

    • Cocinar el arroz.
    • Calentar aceite en una sartén y rehogar el ajo, la cebolla y el jengibre (muy picados) cuando esté dorados añadir la cayena en polvo.
    • Añadir los tomates, la leche de coco, el agua, el caldo de verduras, cúrcuma, curry y el comino. Remover y cocinar a fuego medio-alto durante unos 5 minutos.
    • Añadir las lentejas, agregar los guisantes y cocinar durante unos 10 minutos.
    • Sazonar al gusto con sal y pimienta si es necesario.
    • Servir con el arroz integral salvaje y espolvorear un poco de cilantro fresco picado por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu