Patatas con choco
El Caldo Liquido Concentrado de Marisco Knorr te aporta todo el sabor a mariscos, bogavante y camarón, permitiéndote un ahorro en guisos simples monoproteicos.

Raciones
Patatas con choco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.32
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Patatas con choco
Choco fresco
/kg
1.0 kg
0%
Patata monalisa
/kg
1.5 kg
0%
Ajo
/g
40.0 g
0%
Cebolla
/g
300.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
200.0 g
0%
Pimiento verde
/g
200.0 g
0%
Tomate en rama
/g
400.0 g
0%
Aceite de oliva (0,4% acidez)
/ml
200.0 ml
0%
Vino blanco
/ml
150.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
/ml
40.0 ml
0%

Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/g
20.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Patatas con choco
-
Choco fresco 1.0 kg
-
Patata monalisa 1.5 kg
-
Ajo 40.0 g
-
Cebolla 300.0 g
-
Pimiento rojo 200.0 g
-
Pimiento verde 200.0 g
-
Tomate en rama 400.0 g
-
Aceite de oliva (0,4% acidez) 200.0 ml
-
Vino blanco 150.0 ml
Preparación
-
Patatas con choco
Sofrito- En una cacerola sofreír en aceite, los ajos laminados, la cebolla picada, los pimientos troceados y el tomate bien picado. Saltear los chocos troceados y rehogar con vino blanco.
Elaboración- Agregar al sofrito el Caldo Líquido Concentrado de Marisco Knorr y el Caldo Deshidratado de Pescado Knorr.
- Añadir las patatas troceadas y cubrir con agua.
- Dejar cocer 25 minutos y espesar con el Roux Knorr. Servir.