Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación

  1. Preparación

    • BIZCOCHO ROJO: Calentar y licuar la mantequilla y mezclar con los huevos batidos, el azúcar y los frutos rojos. Batir cor turmix 10 segundos. Mezclar con la
      harina poco a poco y batir con varilla de mano.Reservar la mezcla. En un horno
      precalentado a 180ºC, hornear durante 45 minutos en un molde redondo
      prevaiamente engrasado. Cortar en 3 rodajas el bizcocho redondo resultante y
      reservar.
    • ALMÍBAR LIGERO: Mezclar el agua caliente con el azucar glacé y reservar.
    • GLASEADO: Mezclar en una batidora durante 30 segundos el New York
      Cheesecake Carte d'Or con la Krona y la leche. Meter en una manga el
      resultado.
    • MONTAJE: Montar una base de bizcocho, empapar con el almibar y poner una
      capa de New York Cheesecake, cubrir con otra rodaja de bizcocho y repetir
      la operación hasta hacer 3 capas, en modo tarta dejando la ultima para el
      glaseado que cubriremosa un crumble de frutos rojos deshidratados.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas