Raciones
Pastel red velvet
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€17.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Red Velvet
Frutos rojos deshidratados
/g
150.0 g
0%
€0
Azucar glacé
/g
100.0 g
0%
€0
Agua caliente
/ml
200.0 ml
0%
€0
Leche entera
/l
150.0 ml
0%
€0
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
/g
1.0 g
0%
€0
Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg
/kg
50.0 g
0%
€0
Colorante rojo
/g
10.0 g
0%
€0
Harina
/kg
250.0 g
0%
€0
Huevos batidos
/unidad
5.0 unidad
0%
€0
Azúcar
/kg
200.0 g
0%
€0
Mantequilla
/kg
250.0 g
0%
€1.75
Nata para montar
/ml
350.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Red Velvet
-
Frutos rojos deshidratados 150 g
-
Azucar glacé 100 g
-
Agua caliente 200 ml
-
Leche entera 150 ml
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 1 g
-
Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg 50 g
-
Colorante rojo 10 g
-
Harina 250 g
-
Huevos batidos 5 unidad
-
Azúcar 200 g
-
Mantequilla 250 g
-
Nata para montar 350 ml