Pastel red velvet
Red Velvet, mordiscos de rojo pasión, en uno de los pasteles más espectaculares de la repostería americana y ha llegado a nuestras cocinas para quedarse.

Raciones
Para el Red Velvet
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Frutos rojos deshidratados 150.0 g
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Azucar glacé 100.0 g
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Agua caliente 200.0 ml
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Leche entera 150.0 ml
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Tarta de queso Carte d'or deshidratado 1.0 g
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Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg 50.0 g
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Colorante rojo 10.0 g
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Harina 250.0 g
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Huevos batidos 5.0 unidad
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Azúcar 200.0 g
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Mantequilla 250.0 g
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Nata para montar 350.0 ml
Preparación
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Para el Red Velvet
- RED VELVET (bizcocho rojo): Calentar y licuar la mantequilla y mezclar con los huevos batidos, el azúcar y los frutos rojos. Batir con turmix 10 segundos. Mezclar con la harina poco a poco y batir con varilla de mano. Reservar la mezcla. En un horno precalentado a 180ºC, hornear durante 45 minutos en un molde redondo previamente engrasado. Cortar en 3 rodajas el bizcocho redondo resultante y reservar.
- ALMÍBAR LIGERO: Mezclar el agua caliente con el azúcar glasé y reservar.
- GLASEADO: Mezclar en una batidora durante 30 segundos el New York Cheesecake Carte d'Or con la nata para montar y la leche. Meter en una manga el resultado.
- MONTAJE: Montar una base de bizcocho, empapar con el almíbar y poner una capa de New York Cheesecake, cubrir con otra rodaja de bizcocho y repetir la operación hasta hacer 3 capas, en modo tarta dejando la ultima para el glaseado que cubriremos a un crumble de frutos rojos deshidratados.
Chef, estareceta de Red Velvetes ideal para sorprender a tus clientes a la hora del postre. Con los productos de Carte D'Or podrás prepararla de manera ágil y con un resultado exquisito.¿Quieres más inspiración? No te pierdas nuestroscursos gratuitos para chefsde la UFS Academy.