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Para el puchero andaluz

  1. Para el puchero andaluz

    Cocción en olla exprés
    • En una olla exprés sumergir en agua el pavo, el jarrete, los huesos, la papada, el jamón, el apio, el puerro, los nabos, las zanahorias, las patatas y los garbanzos.
    • Añadir el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr y cocer durante 45 minutos. Reservar.
    Sopa de Picadillo
    • Una vez terminada la cocción retira con cuidado toda la carne, huesos y verduras y dejar enfriar. Reservar el caldo resultante.
    • Aparte, cocer en una cacerola 400 g de arroz redondo durante 20 minutos y enfriar. Reservar.
    • Para la sopa de picadillo emplatar el caldo con garbanzos y arroz, patatas y zanahorias en trozos, y acompañar de trocitos del jamón de la cocción principal.
    Pringá y emplatado
    • Trocear toda la carne y verduras de la cocción exprés y acompañar una vez terminada la sopa con algo de resto de sopa.
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