Trufas de coco y dátil
Los dulces dátiles aportan un giro sorprendente a un capricho ya muy placentero. ¡Prueba la receta!

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Trufas de coco y dátil
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Elaboración:
Almendras tostadas
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90.0 g
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Dátiles Medjool deshuesados
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15.0 unidad
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Coco rallado
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30.0 g
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Cacao sin azúcar
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2.0 Cucharada
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Aceite de coco
/Cucharada
1.0 Cucharada
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Sal
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5.0 g
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Chocolate negro
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100.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Almendras tostadas 90.0 g
-
Dátiles Medjool deshuesados 15.0 unidad
-
Coco rallado 30.0 g
-
Cacao sin azúcar 2.0 Cucharada
-
Aceite de coco 1.0 Cucharada
-
Sal 5.0 g
-
Chocolate negro 100.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Tritura las almendras muy fino en un robot de cocina.
- Añade los dátiles y tritura hasta que quede molido muy fino.
- Añade el coco, el cacao y el aceite, y a continuación mézclalo todo hasta que quede combinado.
- Toma un poco de la mezcla y haz bolas. Colócalas en una bandeja revestida con hoja de plástico.
- Refrigéralas en la nevera durante al menos una hora.
- Derrite el chocolate y recubre las trufas con el mismo. Vuelve a poner las trufas en la bandeja y refrigéralas.