Trufas de coco y dátil
Los dulces dátiles aportan un giro sorprendente a un capricho ya muy placentero. ¡Prueba la receta!

Raciones
Trufas de coco y dátil
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.12
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Almendras tostadas
/g
90.0 g
0%
Dátiles Medjool deshuesados
/unidad
15.0 unidad
0%
Coco rallado
/g
30.0 g
0%
Cacao sin azúcar
/Cucharada
2.0 Cucharada
0%
Aceite de coco
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Chocolate negro
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Almendras tostadas 90.0 g
-
Dátiles Medjool deshuesados 15.0 unidad
-
Coco rallado 30.0 g
-
Cacao sin azúcar 2.0 Cucharada
-
Aceite de coco 1.0 Cucharada
-
Sal 5.0 g
-
Chocolate negro 100.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Tritura las almendras muy fino en un robot de cocina.
- Añade los dátiles y tritura hasta que quede molido muy fino.
- Añade el coco, el cacao y el aceite, y a continuación mézclalo todo hasta que quede combinado.
- Toma un poco de la mezcla y haz bolas. Colócalas en una bandeja revestida con hoja de plástico.
- Refrigéralas en la nevera durante al menos una hora.
- Derrite el chocolate y recubre las trufas con el mismo. Vuelve a poner las trufas en la bandeja y refrigéralas.