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Preparación:

  • Filetes de salmón 1.2 kg
  • Semillas de sésamo 10 g
  • Cilantro 10 g
  • Aceite de sésamo 100 ml
  • Aceite de guindilla 100 ml
  • Cebolla Roja 100 g
  • Germinado de judías 100 g
  • Zanahorias 100 g
  • Guindilla 200 g
  • Aceite vegetal 100 ml
  • Guindilla amarilla 200 g
  1. Preparación:

    • Marinar el salmón con la piel hacia arriba durante 30 minutos.
    • Calentar una sartén con aceite y dorar la piel hasta que esté dorada y crujiente.
    • Voltear y freír a fuego medio el lado de la carne, glasear la piel para obtener brillo.
    • Revolver ambos lados ligeramente hasta que estén caramelizados, retírelos y dejarlos a un lado.
    • Preparar las verduras, freír las guindillas, las zanahorias y sazonar ligeramente con la salsa Teriyaki Knorr.
    • Colocar las verduras salteadas en el plato, colocar el salmón y adornar con cilantro, la julianaen cebolleta, aceite de sésamo y servir con un trozo de limón.
  2. Consejos y sugerencias:

    • Marina el salmón en salsa japonesa Teriyaki Knorr, pon el filete boca abajo, con la piel en la parte superior, y déjalo reposar hasta 30 minutos.
    • Mientras fríes con poco aceite el lado del filete, glasea frecuentemente el salmón para darle un color dorado-marrón uniforme.
    • Después de freír, también puedes quitar el glaseado de la sartén con caldo y/o sake japonés para hacer una salsa ligera para el plato.
    • Sírvelo con verduras salteadas de acompañamiento.