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Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    • Marinar el salmón con la piel hacia arriba durante 30 minutos.
    • Calentar una sartén con aceite y dorar la piel hasta que esté dorada y crujiente.
    • Voltear y freír a fuego medio el lado de la carne, glasear la piel para obtener brillo.
    • Revolver ambos lados ligeramente hasta que estén caramelizados, retírelos y dejarlos a un lado.
    • Preparar las verduras, freír las guindillas, las zanahorias y sazonar ligeramente con la salsa Teriyaki Knorr.
    • Colocar las verduras salteadas en el plato, colocar el salmón y adornar con cilantro, la julianaen cebolleta, aceite de sésamo y servir con un trozo de limón.
  2. Consejos y sugerencias:

    • Marina el salmón en salsa japonesa Teriyaki Knorr, pon el filete boca abajo, con la piel en la parte superior, y déjalo reposar hasta 30 minutos.
    • Mientras fríes con poco aceite el lado del filete, glasea frecuentemente el salmón para darle un color dorado-marrón uniforme.
    • Después de freír, también puedes quitar el glaseado de la sartén con caldo y/o sake japonés para hacer una salsa ligera para el plato.
    • Sírvelo con verduras salteadas de acompañamiento.
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