Teriyaki de salmón
El teriyaki es una técnica versátil con muchas variaciones posibles. Esta receta consiste en salmón servido con verduras salteadas de acompañamiento. Aprende a cocinar un sabroso plato de salmón impregnado del dulzor del teriyaki japonés.

Raciones
Preparación:
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Filetes de salmón 1.2 kg
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Semillas de sésamo 10.0 g
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Cilantro 10.0 g
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Aceite de sésamo 100.0 ml
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Aceite de guindilla 100.0 ml
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Cebolla Roja 100.0 g
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Germinado de judías 100.0 g
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Zanahorias 100.0 g
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Guindilla 200.0 g
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Aceite vegetal 100.0 ml
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Guindilla amarilla 200.0 g
Preparación
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Preparación:
- Marinar el salmón con la piel hacia arriba durante 30 minutos.
- Calentar una sartén con aceite y dorar la piel hasta que esté dorada y crujiente.
- Voltear y freír a fuego medio el lado de la carne, glasear la piel para obtener brillo.
- Revolver ambos lados ligeramente hasta que estén caramelizados, retírelos y dejarlos a un lado.
- Preparar las verduras, freír las guindillas, las zanahorias y sazonar ligeramente con la salsa Teriyaki Knorr.
- Colocar las verduras salteadas en el plato, colocar el salmón y adornar con cilantro, la julianaen cebolleta, aceite de sésamo y servir con un trozo de limón.
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Consejos y sugerencias:
- Marina el salmón en salsa japonesa Teriyaki Knorr, pon el filete boca abajo, con la piel en la parte superior, y déjalo reposar hasta 30 minutos.
- Mientras fríes con poco aceite el lado del filete, glasea frecuentemente el salmón para darle un color dorado-marrón uniforme.
- Después de freír, también puedes quitar el glaseado de la sartén con caldo y/o sake japonés para hacer una salsa ligera para el plato.
- Sírvelo con verduras salteadas de acompañamiento.