Malvaviscos de tomate naranja ahumados
Una bomba umami repleta de sabor. Una magnífica receta con tomate sobrante a la que se le pueden dar varios giros de sabor.

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Malvaviscos de tomate naranja ahumados
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Gelatina
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Agua
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tomates naranjas* (Future 50 Foods)
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Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr 400ml Sin Gluten
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4.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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7.0 g
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quinoa blanca
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25.0 g
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Aceite
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25.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Malvavisco
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Gelatina 25.0 g
-
Agua 100.0 g
-
tomates naranjas* (Future 50 Foods)
-
quinoa blanca 25.0 g
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Aceite 25.0 g
Preparación
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Malvavisco
- Remojar la gelatina en agua fría.
- Escaldar los tomates en agua hirviendo para pelarlos y cortarlos en cuartos (reservar las pieles y el agua).
- Añadir el Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr Professional y mezclar con el Caldo Líquido Concentrado de verduras Knorr Professional y 100 g de agua. Colar con un colador, medir 250 g y sazonar al gusto.
- Calentar una pequeña cantidad de jugo con la gelatina previamente remojada hasta que se disuelva e incorporar el restodel jugo de tomate, batiendo para mezclarlo.
- Batir con hielo en un lado del cuenco hasta obtener una mezcla aireada y espumosa.
- Pasar a un molde o bandeja.
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Tomate En Polvo
- Secar las pieles en el horno a baja temperatura (80 °C, con el ventilador apagado) durante aproximadamente 1 hora o usar undeshidratador de verduras, hasta que estén secas y adquieran una textura de polvo.
- Secar las pieles en el horno a baja temperatura (80 °C, con el ventilador apagado) durante aproximadamente 1 hora o usar undeshidratador de verduras, hasta que estén secas y adquieran una textura de polvo.
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Quinoa Inflada
- Reutilizar el agua de los tomates para cocer la quinoa blanca siguiendo las instrucciones de cocción indicadas en el envase, yluego escurrir.
- Tostar en una sartén antiadherente con el aceite hasta que esté dorada y crujiente, colar, añadir las especias, sazonar al gusto ydejar escurrir sobre un paño de cocina.
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Acabado
- Decorar con un toque de tomate en polvo y un poco de quinoa crujiente.
- Decorar con un toque de tomate en polvo y un poco de quinoa crujiente.