Raciones
Pollo al ajillo vegano con patatas asadas y cebolla quemada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.2
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
The Vegetarian Butcher NoPollo vegano
/kg
750.0 g
0%
€0
Ajo
/kg
200.0 g
0%
€0
Guindilla (opcional)
/g
10.0 g
0%
€0
Vinagre
/l
120.0 ml
0%
€120
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
50.0 ml
0%
€0
Vino blanco
/ml
120.0 ml
0%
€0
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
20.0 g
0%
€0
Patatas baby
/g
500.0 g
0%
€0
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Ajo 200 g
-
Guindilla (opcional) 10 g
-
Vinagre 120 ml
-
Vino blanco 120 ml
-
Patatas baby 500 g
-
Cebolla 200 g