Pizza de NoPollo, mostaza y miel
Ofrece a tus clientes esta sabrosa receta de pizza de Nopollo, mostaza y miel vegetariana.

Raciones
Pizza de NoPollo, mostaza y miel
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.66
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Para la pizza:
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
Queso Mozzarella rallado
/g
80.0 g
0%
Chalotas
/g
50.0 g
0%
Brócoli
/g
50.0 g
0%
Tomate cherry
/g
50.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
80.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
/ml
60.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
Queso Mozzarella rallado 80.0 g
-
Chalotas 50.0 g
-
Brócoli 50.0 g
-
Tomate cherry 50.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
10 minutos- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo, añadir las chalotas, el brócoli y los tomates cherry en mitades. Añadir la Salsa para Ensalada Mostaza y Miel Hellmann’s.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado