Crema de puerro y manzana verde al curry vegetariana
La manzana le da el toque ácido perfecto a esta receta veggie de crema de puerro y manzana verde al curry. Sorprende aportando toques especiales.

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Crema de puerro y manzana verde al curry vegetariana
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Elaboración:
Cebolla blanca
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600.0 g
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Puerros
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Manzana verde
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Mantequilla
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Aceite de girasol
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51.0 ml
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Crème fraîche
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Agua
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Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Cebolla blanca 600.0 g
-
Puerros 500.0 g
-
Manzana verde 400.0 g
-
Mantequilla 150.0 g
-
Aceite de girasol 51.0 ml
-
Crème fraîche 120.0 g
-
Agua 2.0 l
Preparación
-
Elaboración:
- Picar la cebolla y el puerro.
- Calentar la mantequilla y el aceite en una cacerola, y pochar la cebolla y el puerro, evitando que se dore.
- Cuando esté traslúcido, añadir la manzana pelada y troceada y rehogar 5 minutos más.
- Añadir la Salsa de Curry Knorr y salpimentar.
- Añadir el agua y el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr.
- Una vez listo, triturar todo bien y añadir la creme fraiche.