Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


La manzana le da el toque ácido perfecto a esta receta veggie de crema de puerro y manzana verde al curry. Sorprende aportando toques especiales.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    1. Picar la cebolla y el puerro.
    2. Calentar la mantequilla y el aceite en una cacerola, y pochar la cebolla y el puerro, evitando que se dore.
    3. Cuando esté traslúcido, añadir la manzana pelada y troceada y rehogar 5 minutos más.
    4. Añadir la Salsa de Curry Knorr y salpimentar.
    5. Añadir el agua y el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr.
    6. Una vez listo, triturar todo bien y añadir la creme fraiche.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu