Leer más
Crema de puerro y manzana verde al curry vegetariana

Raciones
Crema de puerro y manzana verde al curry vegetariana
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Cebolla blanca
/g
600.0 g
0%
Puerros
/g
500.0 g
0%
Manzana verde
/g
400.0 g
0%
Mantequilla
/g
150.0 g
0%
Aceite de girasol
/ml
51.0 ml
0%
Crème fraîche
/g
120.0 g
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar Sin gluten 2,25L
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/ml
200.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Cebolla blanca 600.0 g
-
Puerros 500.0 g
-
Manzana verde 400.0 g
-
Mantequilla 150.0 g
-
Aceite de girasol 51.0 ml
-
Crème fraîche 120.0 g
-
Agua 2.0 l