Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

Para la pizza:

  • Sésamo blanco 10 g
  • 4 quesos laminado 80 g
  • Cebolla morada 50 g
  • Queso Mozzarella rallado 60 g
  • Masa de pizza 1 unidad
  1. Elaboración:

    Para la salsa de tomate (200ml):

    • Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
  2. Para la pizza:

    10 minutos
    • Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
    • Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo, préviamente mezclados con la Salsa Teriyaki Knorr y el sésamo blanco. Añadir la cebolla morada laminada y el mix 4 quesos.
    • Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado