Pizza de NoPollo al teriyaki
Innova en tus pizzas con esta receta de NoPollo al teriyaki, ¡te sorprenderá!

Raciones
Pizza de NoPollo al teriyaki
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.62
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Para la pizza:
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
100.0 g
0%
Sésamo blanco
/g
10.0 g
0%
4 quesos laminado
/g
80.0 g
0%
Cebolla morada
/g
50.0 g
0%
Queso Mozzarella rallado
/g
60.0 g
0%
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
-
Sésamo blanco 10.0 g
-
4 quesos laminado 80.0 g
-
Cebolla morada 50.0 g
-
Queso Mozzarella rallado 60.0 g
-
Masa de pizza 1.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
10 minutos- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo, préviamente mezclados con la Salsa Teriyaki Knorr y el sésamo blanco. Añadir la cebolla morada laminada y el mix 4 quesos.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado