Pizza de NoPollo al teriyaki
Innova en tus pizzas con esta receta de NoPollo al teriyaki, ¡te sorprenderá!

Raciones
Pizza de NoPollo al teriyaki
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€1.31
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%

16
Puntos
Sin gluten
Para la pizza:
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
100.0 g
0%

Puntos
Knorr Salsa Teriyaki botella 1L
/ml
60.0 ml
0%

15
Puntos
Sésamo blanco
/g
10.0 g
0%
4 quesos laminado
/g
80.0 g
0%
Cebolla morada
/g
50.0 g
0%
Queso Mozzarella rallado
/g
60.0 g
0%
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
Para la pizza:
-
Sésamo blanco 10.0 g
-
4 quesos laminado 80.0 g
-
Cebolla morada 50.0 g
-
Queso Mozzarella rallado 60.0 g
-
Masa de pizza 1.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
10 minutos- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo, préviamente mezclados con la Salsa Teriyaki Knorr y el sésamo blanco. Añadir la cebolla morada laminada y el mix 4 quesos.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado