NoHot Dog con pepino, cebolla y chucrut | Unilever Food Solutions
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Preparación:

  • Panecillos de Hot Dog blanco o de brioche 10 unidad
  • Chucrut cocido 250 g
  • Pepino encurtido 125 g
  • Cebolla roja encurtida 125 g
  • Pepinillos 125 g
  • Mostaza a la americana Hellmann's bocabajo 250ml 10 ml
  1. Preparación:

    • Precalentar el horno y asar los The Vegetarian Butcher NoHotDog hasta que estén dorados.
    • Cortar los panecillos o brioche y extender en la capa inferior la Mostaza a la americana Hellmann’s. Añadir encima el chucrut cocido y el The Vegetarian Butcher NoHotDog.
    • Adornar con todos los encurtidos y rematar con una buena porción de Kétchup Hellmann’s.

    Consejo del chef: También es una muy buena combinación prepararlo en la barbacoa y añadir cebolla crujiente encima. Como alternativa, se pueden sustituir los pepinos encurtidos por kimchi.