Crema especiada de coliflor
Esta deliciosa receta de crema a base de coliflor es perfecta para cualquier ocasión.

Raciones
Crema especiada de coliflor
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€8.26
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Coliflor
/g
588.0 g
0%
Patata
/g
625.0 g
0%
Comino grano
/g
3.0 g
0%
Mostaza grano
/g
3.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/l
1.5 l
0%

Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
/l
0.4 l
0%
Yogur natural
/ml
300.0 ml
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Aceite vegetal
/l
0.1 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Coliflor 588.0 g
-
Patata 625.0 g
-
Comino grano 3.0 g
-
Mostaza grano 3.0 g
-
Yogur natural 300.0 ml
-
Sal 20.0 g
-
Aceite vegetal 0.1 l
Preparación
-
Elaboración
- Saltear la coliflor cortada en ramilletas y la patata cortada a cubos.
- Añadir el ajo, saltear brevemente y añadir el Caldo de verduras, la Salsa al Curry Knorr, el comino y la mostaza en grano.
- Salpimentar y cocer 20 min.
- Retirar del fuego, triturar hasta que quede una pasta homogénea.
- Volver a llevar a ebullición y añadir el yogur.