Sopa de miso con fideo udon y tofu en caldo dashi con pasta Marmite
Es importante aportar sabor, perfectas sensaciones en boca en todos estos platos, cuando se prescinde de la carne animal.

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Sopa de miso con fideo udon y tofu en caldo dashi con pasta Marmite
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Caldo Dashi Con Pasta Marmite
Azúcar
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25.0 g
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Agua
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kombu
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Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
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Caldo De Miso
caldo dashi con pasta Bovril
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3.0 n/a
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Pasta de miso rojo
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200.0 g
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Vinagre de vino de arroz
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50.0 ml
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Para Servir
Zanahorias
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150.0 g
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Rábanos
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60.0 Rodajas
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Cebolleta brunoise
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60.0 g
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Setas (enoki u otra)
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600.0 g
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col china pak choi
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250.0 g
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Tofu
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700.0 g
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fideos udon (cocidos)
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750.0 g
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condimento shichimi
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30.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Caldo Dashi Con Pasta Marmite
-
Azúcar 25.0 g
-
Agua 3.0 l
-
kombu 75.0 g
Caldo De Miso
-
caldo dashi con pasta Bovril 3.0 n/a
-
Pasta de miso rojo 200.0 g
-
Vinagre de vino de arroz 50.0 ml
Para Servir
-
Zanahorias 150.0 g
-
Rábanos 60.0 Rodajas
-
Cebolleta brunoise 60.0 g
-
Setas (enoki u otra) 600.0 g
-
col china pak choi 250.0 g
-
Tofu 700.0 g
-
fideos udon (cocidos) 750.0 g
-
condimento shichimi 30.0 g
Preparación
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Caldo Dashi Con Pasta Marmite
- Poner el azúcar, el agua, el kombu y el Bovril en una cazuela y cocinar a fuego lento.
- Mantener al fuego durante 2 horas.
- Dejar reposar los ingredientes en la cazuela y enfriar durante la noche para infusionar.
- Colar el caldo dashi con la pasta Marmite antes de usarlo.
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Caldo De Miso
- Llevar a ebullición e incorporar la pasta miso sin dejar de remover.
- Aderezar con vino de arroz al gusto.
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Para Servir
- Cortar en rodajas finas las zanahorias, los rábanos y las cebolletas.
- Cortar las setas enoki en cuartos, manteniendo la base para evitar que se separen.
- Limpiar y cortar el pak choi.
- Cortar el tofu en rectángulos y luego freír hasta que esté dorado por ambos lados.
- Incorporar los fideos udon a la base del plato y luego completar con la guarnición cruda.
- Añadir el caldo caliente y luego cubrir con el tofu salteado en la sartén y el condimento shichimi.