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Raciones

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Caldo Dashi Con Pasta Marmite

Caldo De Miso

  • caldo dashi con pasta Bovril 3.0 n/a
  • Pasta de miso rojo 200.0 g
  • Vinagre de vino de arroz 50.0 ml

Para Servir

  • Zanahorias 150.0 g
  • Rábanos 60.0 Rodajas
  • Cebolleta brunoise 60.0 g
  • Setas (enoki u otra) 600.0 g
  • col china pak choi 250.0 g
  • Tofu 700.0 g
  • fideos udon (cocidos) 750.0 g
  • condimento shichimi 30.0 g

Es importante aportar sabor, perfectas sensaciones en boca en todos estos platos, cuando se prescinde de la carne animal.

...

Preparación

  1. Caldo Dashi Con Pasta Marmite

    • Poner el azúcar, el agua, el kombu y el Bovril en una cazuela y cocinar a fuego lento.
    •  Mantener al fuego durante 2 horas.
    • Dejar reposar los ingredientes en la cazuela y enfriar durante la noche para infusionar.
    • Colar el caldo dashi con la pasta Marmite antes de usarlo.
  2. Caldo De Miso

    • Llevar a ebullición e incorporar la pasta miso sin dejar de remover.
    • Aderezar con vino de arroz al gusto.
  3. Para Servir

    • Cortar en rodajas finas las zanahorias, los rábanos y las cebolletas.
    •  Cortar las setas enoki en cuartos, manteniendo la base para evitar que se separen.
    • Limpiar y cortar el pak choi.
    • Cortar el tofu en rectángulos y luego freír hasta que esté dorado por ambos lados.
    •  Incorporar los fideos udon a la base del plato y luego completar con la guarnición cruda.
    •  Añadir el caldo caliente y luego cubrir con el tofu salteado en la sartén y el condimento shichimi. 
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