Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el rollo:

  • Pasta filo 150.0 g
  • Mantequilla 50.0 g
  • Pan rallado 30.0 g
  • Calabaza 150.0 g
  • Batatas 150.0 g
  • Calabacín 150.0 g
  • Cebollas rojas 100.0 g
  • Curry en polvo 3.0 g
  • Queso feta 100.0 g
  • Cilantro 5.0 g
  • Aceite de oliva 20.0 ml

Para la salsa de tomate y albahaca:

Para las espinacas:

  • Crema doble 50.0 ml
  • Sal 1.0 g
  • Pimienta negra, molida 1.0 g
  • Espinacas congeladas 350.0 g

Preparación

  1. Para el rollo:

    • Pelar y cortar las verduras en dados, sazonarlas y mezclarlas en el aceite con el polvo de curry y asarlas durante 20-30 minutos.
    • Remover y enfriar la mezcla y luego desmenuzar el queso feta.
    • Picar el cilantro y mezclar.
    • Untar una hoja de filo con mantequilla derretida, espolvorear con pan rallado y doblar por la mitad.
    • Colocar una porción de 100g de relleno de verduras en el centro de la pasta filo y doblar en forma de rollo.
    • Pincelar con el resto de la mantequilla y colocar en una bandeja y enfriar hasta que se necesite.
  2. Para la salsa de tomate y albahaca:

    • Pelar y cortar en dados la cebolla y el ajo y sofreír durante 3 o 4 minutos, luego añada la Salsa Pomodoro Knorr ya elaborada y cocinar durante 1 minuto, luego añadir los tomates y cocer a fuego lento durante 10 o 12 minutos o hasta que se reduzca ligeramente.
    • Retirar del fuego y añadir la albahaca y batir hasta que quede suave.
    • Dejar enfriar hasta que se necesite.
    • Otras especias o picante al gusto.
  3. Para las espinacas:

    • Calentar todos los ingredientes juntos mezclando hasta que las espinacas se descongelen y empiecen a mezclarse.
  4. Para el servicio:

    • Hornear los rollos de pasta filo de filo a 200°C durante 12-15 minutos hasta que esté dorado y crujiente.
    • Recalentar la salsa y la crema con espinacas, servir con una cuchara en una fuente de servir, poner los rollos encima y verter la salsa alrededor.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu