Rollos de pasta filo crujientes rellenos de verduras asadas
Crujiente pasta filo con crema de espinacas, salsa de tomate y albahaca. Prueba esta sencilla versión y potencia el sabor con cualquier salsa de tomate.

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Rollos de pasta filo crujientes rellenos de verduras asadas
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Para el rollo:
Pasta filo
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150.0 g
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Mantequilla
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50.0 g
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Pan rallado
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30.0 g
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Calabaza
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150.0 g
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Batatas
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150.0 g
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Calabacín
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150.0 g
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Cebollas rojas
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100.0 g
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Curry en polvo
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3.0 g
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Queso feta
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100.0 g
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Cilantro
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5.0 g
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Aceite de oliva
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20.0 ml
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Para la salsa de tomate y albahaca:
Aceite de oliva
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20.0 ml
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Cebollas
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150.0 g
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Ajo
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10.0 g
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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500.0 g
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Sin gluten
Tomates en lata
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400.0 ml
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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30.0 g
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Sin gluten
Para las espinacas:
Crema doble
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50.0 ml
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Sal
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1.0 g
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Pimienta negra, molida
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1.0 g
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Espinacas congeladas
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350.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el rollo:
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Pasta filo 150.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
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Pan rallado 30.0 g
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Calabaza 150.0 g
-
Batatas 150.0 g
-
Calabacín 150.0 g
-
Cebollas rojas 100.0 g
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Curry en polvo 3.0 g
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Queso feta 100.0 g
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Cilantro 5.0 g
-
Aceite de oliva 20.0 ml
Para la salsa de tomate y albahaca:
-
Aceite de oliva 20.0 ml
-
Cebollas 150.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Tomates en lata 400.0 ml
Para las espinacas:
-
Crema doble 50.0 ml
-
Sal 1.0 g
-
Pimienta negra, molida 1.0 g
-
Espinacas congeladas 350.0 g
Preparación
-
Para el rollo:
- Pelar y cortar las verduras en dados, sazonarlas y mezclarlas en el aceite con el polvo de curry y asarlas durante 20-30 minutos.
- Remover y enfriar la mezcla y luego desmenuzar el queso feta.
- Picar el cilantro y mezclar.
- Untar una hoja de filo con mantequilla derretida, espolvorear con pan rallado y doblar por la mitad.
- Colocar una porción de 100g de relleno de verduras en el centro de la pasta filo y doblar en forma de rollo.
- Pincelar con el resto de la mantequilla y colocar en una bandeja y enfriar hasta que se necesite.
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Para la salsa de tomate y albahaca:
- Pelar y cortar en dados la cebolla y el ajo y sofreír durante 3 o 4 minutos, luego añada la Salsa Pomodoro Knorr ya elaborada y cocinar durante 1 minuto, luego añadir los tomates y cocer a fuego lento durante 10 o 12 minutos o hasta que se reduzca ligeramente.
- Retirar del fuego y añadir la albahaca y batir hasta que quede suave.
- Dejar enfriar hasta que se necesite.
- Otras especias o picante al gusto.
-
Para las espinacas:
- Calentar todos los ingredientes juntos mezclando hasta que las espinacas se descongelen y empiecen a mezclarse.
-
Para el servicio:
- Hornear los rollos de pasta filo de filo a 200°C durante 12-15 minutos hasta que esté dorado y crujiente.
- Recalentar la salsa y la crema con espinacas, servir con una cuchara en una fuente de servir, poner los rollos encima y verter la salsa alrededor.