Cazuela de Calamares
Esta receta de cazuela de calamares con vegetales y sopa de tomate encantará a tus clientes más tradicionales.

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Cazuela de Calamares
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Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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125.0 g
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Agua
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Calamares
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3.0 g
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Cebolla
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300.0 g
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Aceite de oliva
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150.0 ml
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Cucharadas de perejil picado
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15.0 Cucharada
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Vino tinto
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250.0 ml
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Pimienta negra
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2.0 g
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Sal
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2.0 g
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Pimiento rojo
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150.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Agua 1.0 l
-
Calamares 3.0 g
-
Cebolla 300.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
-
Cucharadas de perejil picado 15.0 Cucharada
-
Vino tinto 250.0 ml
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Pimiento rojo 150.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Llevar el agua a hervor. Agregar la Salsa Pomodoro Knorr y mezclar bien. Cocinar durante un minuto. Retirar y reservar.
- En una cacerola caliente con aceite, saltear los calamares cortados en aros. Agregar la cebolla y el morrón rojo cortados en brunoise. Cocinar durante 5 minutos.
- Incorporar hojas de laurel y el vino tinto. Reducir hasta la mitad de su volumen. Agregar un poco caldo de verduras de ser necesario. Cocinar durante 45 minutos.
- Incorporar la salsa de tomate y salpimentar. Cocinar durante 10 minutos.
- Servir caliente espolvoreado con perejil picado.