Cazuela de Calamares
Esta receta de cazuela de calamares con vegetales y sopa de tomate encantará a tus clientes más tradicionales.

Raciones
Cazuela de Calamares
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€17.86
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
125.0 g
0%

16
Puntos
Sin gluten
Agua
/l
1.0 l
0%
Calamares
/g
3.0 g
0%
Cebolla
/g
300.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
150.0 ml
0%
Cucharadas de perejil picado
/Cucharada
15.0 Cucharada
0%
Vino tinto
/ml
250.0 ml
0%
Pimienta negra
/g
2.0 g
0%
Sal
/g
2.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
150.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Agua 1.0 l
-
Calamares 3.0 g
-
Cebolla 300.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
-
Cucharadas de perejil picado 15.0 Cucharada
-
Vino tinto 250.0 ml
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Pimiento rojo 150.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Llevar el agua a hervor. Agregar la Salsa Pomodoro Knorr y mezclar bien. Cocinar durante un minuto. Retirar y reservar.
- En una cacerola caliente con aceite, saltear los calamares cortados en aros. Agregar la cebolla y el morrón rojo cortados en brunoise. Cocinar durante 5 minutos.
- Incorporar hojas de laurel y el vino tinto. Reducir hasta la mitad de su volumen. Agregar un poco caldo de verduras de ser necesario. Cocinar durante 45 minutos.
- Incorporar la salsa de tomate y salpimentar. Cocinar durante 10 minutos.
- Servir caliente espolvoreado con perejil picado.