Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la ensaladilla


¿Buscas renovar la ensaladilla clásica y hacerla brillar en tu carta? El chef Alén Tarrío, ganador de La Mejor Ensaladilla de España, te propone una versión con salmón y un emplatado que no pasa desapercibido.

...

Preparación

  1. Para la ensaladilla

    • Cocer la patata entera con piel hasta que esté tierna.
    • Cortarla en dados pequeños una vez cocida y ligeramente templada.
    • En un bol, con la patata aún caliente, añadir la mayonesa Hellmann’s Original y mezclar hasta obtener una textura cremosa y bien integrada.
    • En el plato, formar una cama con lonchas de salmón ahumado y colocar en el centro la mezcla de patata.
    • Doblar con cuidado las lonchas de salmón sobre la mezcla, cubriéndola parcialmente para formar una especie de rosa, dejando visible la parte superior.
    • Para la vinagreta: se pican las verduras en brunoise (cebolleta, pimiento rojo, pimiento verde, huevo duro, perejil picado), se añade el aceite y la mostaza Hellmann’s. Añadir mayonesa Hellmann’s Original para emulsionar y dar cuerpo a la mezcla y una pizca de sal.
    • Aliñar la mezcla con la vinagreta elaborada.
    • Añadir las huevas de trucha sobre la parte superior.
    • Finalizar con hojas de perejil enteras.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu