Poke de quinoa, rabanos cebolla roja y “no pollo” crujiente con mayonesa de yuzu vegana
una receta con mucho color y sabor, perfecta para el delivery o take away.

Raciones
Elaboración:
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Lechuga romana
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Maíz dulce y Tomate cherry
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Cebolla roja
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Coco fresco
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Rabanitos
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Perejil y Cilantro
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Aguacate
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Garbanzos cocidos
Preparación
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Elaboración:
- Cocer la Quinoa Knorr y reservar. Cortar la lechuga y la cebolla roja en juliana, los cherrys en cuatro partes y por la mitad, y los rabanitos en rodajas muy finas y reservar en agua con hielo para que queden crujientes. Limpiar el coco de la cascara y cortar en rodajas no muy gruesas. Abrir el aguacate, sacarle la semilla y pelar. Cortar en láminas diagonales. Empanar los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo con el Empanador Knorr y freír hasta que queden muy crujientes. Mezclar la Hellmann’s Vegana con el Aderezo Cítrico Knorr, para conseguir una salsa cítrica.
- Colocar en una bandeja óptima para el delivery todos los ingredientes y aliñar con la salsa cítrica.
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Consejo para delivery:
- Ofrece en dipera a parte, más salsas estilo vinagretas.