Poke de quinoa, rabanos cebolla roja y “no pollo” crujiente con mayonesa de yuzu vegana | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Cocer la Quinoa Knorr y reservar. Cortar la lechuga y la cebolla roja en juliana, los cherrys en cuatro partes y por la mitad, y los rabanitos en rodajas muy finas y reservar en agua con hielo para que queden crujientes. Limpiar el coco de la cascara y cortar en rodajas no muy gruesas. Abrir el aguacate, sacarle la semilla y pelar. Cortar en láminas diagonales. Empanar los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo con el Empanador Knorr y freír hasta que queden muy crujientes. Mezclar la Hellmann’s Vegana con el Aderezo Cítrico Knorr, para conseguir una salsa cítrica.
    • Colocar en una bandeja óptima para el delivery todos los ingredientes y aliñar con la salsa cítrica.
  2. Consejo para delivery:

    • Ofrece en dipera a parte, más salsas estilo vinagretas.