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Raciones

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Para el Kishka

  • Harina 0.5 kg
  • Aceite de soja 100.0 ml
  • Agua 300.0 ml
  • Calabacín 1.0 unidad
  • Cebollas 200.0 g
  • Pimentón dulce 80.0 g
  • Sal
  • Pimienta negra

Para el Cholent

  • Cebollas 500.0 g
  • Nabo 500.0 g
  • Judías blancas cocidas 500.0 g
  • Judías negras 500.0 g
  • Zanahorias baby 200.0 g
  • Chalotas 200.0 g
  • Patatas 1.0 kg
  • Cebada perlada 150.0 g
  • Aceite vegetal 0.2 l
  • Silán (jarabe de miel de dátil) 80.0 g
  • Sal 30.0 g
  • Pimentón dulce 100.0 g

Cholent: un guiso judío cocinado lentamente antes del Sabbath, que combina tradición y sabor con un giro moderno y versión vegetal del kiske.

...

Preparación

  1. Para el Kishka

    • Mezcla todos los ingredientes en un bol grande: harina, aceite de soja, agua, calabacín rallado, sazón de cebolla, cebollas fritas, pimentón, sal y pimienta.
    • Forma varias "salchichas" con la mezcla utilizando plástico transparente.
    • Refrigera las salchichas de kishka durante al menos media hora antes de cocinarlas.
  2. Para el Cholent

    • En una olla grande, fríe las cebollas y añade el pimentón dulce. Cocina hasta que las cebollas estén doradas.
    • Agrega los frijoles y mezcla bien.
    • Añade todas las verduras restantes (nabos, zanahorias, chalotas, patatas) a la olla, sazona con sal y cubre con agua, asegurándote de que esté por encima de las verduras.
    • Añade la cebada perlada sin mezclar y coloca las salchichas de kishka sobre las verduras.
    • Lleva todo a ebullición y cocina durante 30 minutos. Luego, cubre la olla bien, ciérrala herméticamente y transfiérela a una placa de calor o un horno precalentado a 85-90°C para una cocción lenta durante toda la noche.
    • Sirve el cholent acompañado de rábano rojo rallado y encurtidos.
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