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Elaboración:

  • Harina 500 g
  • Huevos 2 unidad
  • Caldo dashi 500 ml
  • Cucharaditas de Levadura en polvo 2 unidad
  • migas de tempura tenkasu (fritas) 80 g
  • col china (cortada en tiras finas) 200 g
  • Brotes de Soja 70 g
  • Katsuobushi
  • cebolleta (cortada en rodajas) 70 g
  • camarón «tigre negro» (limpiado y cortado en trozos) 300 g
  • Salsa tonkatsu
  1. Elaboración:

    • Mezclar el dashi y los huevos.
    • Tamizar la harina y la levadura en polvo en un bol y añadir poco a poco el dashi. Mezclar hasta que no queden grumos.
    • Añadir las migas de tenkasu, la col, los brotes de soja y los camarones.
    • Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir un poco de masa.
    • Freír la tortita durante 3-5 minutos por ambos lados hasta que esté bien hecha y crujiente.
    • Rociar un poco de salsa tonkatsu y mayonesa sobre la tortita.
    • Espolvorear el katsuobushi y la cebolleta.
  2. Alérgenos:

    • Gluten
    • Huevos
    • Pescado
    • Crustáceos