Tortitas japonesas (Okonomiyaki)
Una receta asiática exquisita
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Raciones
Elaboración:
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Harina 500.0 g
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Huevos 2.0 unidad
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Caldo dashi 500.0 ml
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Cucharaditas de Levadura en polvo 2.0 unidad
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migas de tempura tenkasu (fritas) 80.0 g
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col china (cortada en tiras finas) 200.0 g
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Brotes de Soja 70.0 g
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Katsuobushi
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cebolleta (cortada en rodajas) 70.0 g
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camarón «tigre negro» (limpiado y cortado en trozos) 300.0 g
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Salsa tonkatsu
Preparación
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Elaboración:
- Mezclar el dashi y los huevos.
- Tamizar la harina y la levadura en polvo en un bol y añadir poco a poco el dashi. Mezclar hasta que no queden grumos.
- Añadir las migas de tenkasu, la col, los brotes de soja y los camarones.
- Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir un poco de masa.
- Freír la tortita durante 3-5 minutos por ambos lados hasta que esté bien hecha y crujiente.
- Rociar un poco de salsa tonkatsu y mayonesa sobre la tortita.
- Espolvorear el katsuobushi y la cebolleta.
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Alérgenos:
- Gluten
- Huevos
- Pescado
- Crustáceos