Raciones
Tortitas japonesas (Okonomiyaki)
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4.17
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Harina
/kg
500.0 g
0%
€0
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Caldo dashi
/l
500.0 ml
0%
€0
Cucharaditas de Levadura en polvo
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
migas de tempura tenkasu (fritas)
/g
80.0 g
0%
€0
col china (cortada en tiras finas)
/g
200.0 g
0%
€0
Brotes de Soja
/kg
70.0 g
0%
€0.63
Katsuobushi
/unidad
0.0 unidad
0%
€0
cebolleta (cortada en rodajas)
/g
70.0 g
0%
€0
camarón «tigre negro» (limpiado y cortado en trozos)
/g
300.0 g
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
0.0 g
0%
€0
Salsa tonkatsu
/ml
0.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Harina 500 g
-
Huevos 2 unidad
-
Caldo dashi 500 ml
-
Cucharaditas de Levadura en polvo 2 unidad
-
migas de tempura tenkasu (fritas) 80 g
-
col china (cortada en tiras finas) 200 g
-
Brotes de Soja 70 g
-
Katsuobushi
-
cebolleta (cortada en rodajas) 70 g
-
camarón «tigre negro» (limpiado y cortado en trozos) 300 g
-
Salsa tonkatsu