Recibe a tus huéspedes con Pure Leaf
Ofrece bienvenidas inolvidables con este delicioso Rooibos Latte

Una experiencia Premium
En hostelería la primera impresión es la que más cuenta. Los pequeños detalles marcan la diferencia y ofrecer un valor añadido a tus clientes puede convertirse en el toque especial que te distingue del resto. Pero conseguir ese efecto ¡Uau! no es tarea fácil y no siempre podemos pensar en propuestas creativas para nuestros negocios.
Para ofrecer bienvenidas excepcionales necesitas ideas excepcionales. Nosotros te proponemos esta: Recibe a tus huéspedes con un delicioso Rooibos Latte Pure Leaf para una primera experiencia dulce y acogedora.
Nuestra nueva gama de té Pure Leaf proviene de plantaciones de todo el mundo y utiliza sólo las mejores hojas. Su origen es sostenible y su elaboración es muy sencilla para garantizar todas sus propiedades y obtener siempre el mejor sabor.


El té es especialmente popular en Sudáfrica, donde se ha cultivado y consumido a lo largo de los siglos. Ahí las hojas se cultivan bajo un caluroso sol y más tarde las hojas seleccionadas se recogen, se enrollan y se secan con métodos artesanales únicos. El resultado es una bebida saludable, versátil, sin cafeína y antioxidante, que funciona maravillosamente como alternativa al café.
Crear un delicioso rooibos latte con Pure Leaf es más fácil de lo que imaginas: Baña la bolsa en agua y déjala reposar unos minutos para que libere todo su sabor. Añade unas gotas de miel y acaba de rellenar la taza con un poco de leche espumosa. Para un toque especial y dulce, espolvorea la leche con canela recién molida.
Descubre cómo preparar la receta en el siguiente vídeo:
No ves a tu distribuidor? Contáctanos para ayudarte a que aparezca.
Productos relacionados
Producto añadido a la lista
No ha sido posible añadir el producto a la lista
Producto eliminado de la lista
No ha sido posible eliminar el producto de la lista
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas