Sándwich de Pastrami
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Sándwich de Pastrami
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Ingredientes
Nombre
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Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para el relleno
Pan de Molde
/g
400.0 g
0%
Pastrami
/g
600.0 g
0%
Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
/g
300.0 g
0%

Puntos
Sin gluten
Rúcula
/g
333.0 g
0%
Emplatado
Queso crema
/g
300.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para el relleno
-
Pan de Molde 400.0 g
-
Pastrami 600.0 g
-
Rúcula 333.0 g
Emplatado
-
Queso crema 300.0 g
Preparación
-
Para el relleno
- Cortar los tomates a rodajas y reservar.
- Cocer el pastrami en rhoner durante 24 horas a 65ºC, enfriar y cortar estilo fiambre.
-
Emplatado
- Untar las lamas del pan de molde con el queso crema.
- Colocar las lamas de pastrami, las rodajas de tomate y la rúcula hasta conseguir varios pisos y cerrar el sándwich con la otra lama de pan de molde.
- Emplatar en una pizarra acompañado de una dipera de Hellmann’s Original.