Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el farcellet


Este farcellet, palabra catalana que hace referencia a "saquito", es una opción sabrosa y ligera de entrante que tus clientes agradecerán encontrar en la carta. ¡Un éxito asegurado! 

...

Preparación

  1. Para el farcellet

    • Picar las verduras, y cocerlas hasta que queden al punto. Enfriar.
    • Picar el huevo.
    • Mezclar el huevo picado con el atún escurrido y la mayonesa. Reservar.
    • Cortar unas tiras a lo largo de calabacín y escaldar, dejar enfriar.
    • Disponer las tiras de calabacín en forma de cruz y colocar el relleno que hemos hecho previamente en el medio.
    • Emplatar con tomate triturado natural y acabar con queso parmesano recién rallado y un toque de pimienta negra recién molida.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu