Burguer de lechazo y bovril
El caldo Bovril potencia el sabor de la hamburguesa en esta receta.

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Burguer de lechazo y bovril
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Ingredientes
Nombre
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Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/g
63.0 g
0%

17
Puntos
Papada ibérica
/g
125.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
250.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Cilantro
/g
65.0 g
0%
Yogur natural
/ml
125.0 ml
0%
Col China
/
0.0
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
/ml
0.0 ml
0%

10
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Papada ibérica 125.0 g
-
Cilantro 65.0 g
-
Yogur natural 125.0 ml
-
Col China
Preparación
-
Elaboración
- Juntaremos la pierna de lechazo picada con la papada y aliñaremos con Bovril removiendo bien, gracias al Bovril no necesitaremos añadir ningún salazón complementario ya que nos potenciará el sabor de nuestra hamburguesa. Reservamos.
- Trituramos el yogur con el cilantro formando una pasta, añadimos la Hellmann’s Original poco a poco para buscar la textura deseada. Reservamos.
- Aliñamos las col china con el aliño y reservamos.
- Ponemos nuestra burguer de lechazo, napamos con la mayonesa de cilantro y culminamos el plato con la col china aliñada.