Cheese red pesto pizza
Una receta de pizza cremosa y deliciosa con un toque de pesto.

Raciones
Cheese red pesto pizza
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Knorr Base para Pizza precocida Caja 9,9 Kg
/g
0.0 g
0%

Puntos
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
0.0 g
0%

Puntos
Sin gluten
Piñones
/g
0.0 g
0%
Tomate
/Laminas
0.0 Laminas
0%
Atún
/g
0.0 g
0%
Albahaca fresca
/g
0.0 g
0%
Queso crema
/g
0.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Piñones
-
Tomate
-
Atún
-
Albahaca fresca
-
Queso crema
Preparación
-
Preparación:
- Sobre la base de pizza, untar el queso crema previamente mezclado con la Primerba de Pesto Rojo Knorr y repartir por toda la superficie.
- Colocar encima el atún migado, las rodajas de tomate y los piñones.
- Hornear durante 10 minutos a 170 ºC.
- Al terminar colocar las hojas de albahaca frescas por la superficie de la pizza.