Pizza carbonara
Sorprende a todos tus comensales con receta de pizza carbonara vegetariana.

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Pizza carbonara
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Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Bechamel en frío deshidratada bolsa 2,5Kg
/g
60.0 g
0%
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g
/g
25.0 g
0%
Para la pizza:
Masa de pizza
/unidad
2.0 unidad
0%
4 quesos laminado
/g
80.0 g
0%
Setas portobello laminadas
/g
80.0 g
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The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
100.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g 25.0 g
Para la pizza:
-
Masa de pizza 2.0 unidad
-
4 quesos laminado 80.0 g
-
Setas portobello laminadas 80.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa carbonara vegetariana (260ml):- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Bechamel en Frío Knorr con 200ml de agua fría. Añadir la Primerba Cebolla Dorada Knorr y la nuez moscada. Reservar.
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Para la pizza:
10- Cubrir la masa de pizza con la bechamel.
- Poner sobre el tomate el mix de 4 quesos uniformemente y distribuir el The Vegetarian Butcher NoPollo troceado por toda la base, añadir las láminas de setas portobelo y la pimienta.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.