Pizza carbonara
Sorprende a todos tus comensales con receta de pizza carbonara vegetariana.

Raciones
Pizza carbonara
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€2.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración:
Knorr Salsa Bechamel en frío deshidratada bolsa 2,5Kg
/g
60.0 g
0%

32
Puntos
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g
/g
25.0 g
0%
Para la pizza:
Masa de pizza
/unidad
2.0 unidad
0%
4 quesos laminado
/g
80.0 g
0%
Setas portobello laminadas
/g
80.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
100.0 g
0%

Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g 25.0 g
Para la pizza:
-
Masa de pizza 2.0 unidad
-
4 quesos laminado 80.0 g
-
Setas portobello laminadas 80.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa carbonara vegetariana (260ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Bechamel en Frío Knorr con 200ml de agua fría. Añadir la Primerba Cebolla Dorada Knorr y la nuez moscada. Reservar.
-
Para la pizza:
10- Cubrir la masa de pizza con la bechamel.
- Poner sobre el tomate el mix de 4 quesos uniformemente y distribuir el The Vegetarian Butcher NoPollo troceado por toda la base, añadir las láminas de setas portobelo y la pimienta.
- Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.