Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Para la pizza:

Preparación

  1. Elaboración:

    Para la salsa carbonara vegetariana (260ml):

    • Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Bechamel en Frío Knorr con 200ml de agua fría. Añadir la Primerba Cebolla Dorada Knorr y la nuez moscada. Reservar.
  2. Para la pizza:

    10
    • Cubrir la masa de pizza con la bechamel.
    • Poner sobre el tomate el mix de 4 quesos uniformemente y distribuir el The Vegetarian Butcher NoPollo troceado por toda la base, añadir las láminas de setas portobelo y la pimienta.
    • Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu