Leer más
Picado de choco fresco boleado en salsa de pescado con guisantes

Raciones
Picado de choco fresco boleado en salsa de pescado con guisantes
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.74
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Choco fresco
/kg
2.5 kg
0%
Ajo
/g
40.0 g
0%
Cebolla
/g
450.0 g
0%
Huevos
/unidad
3.0 unidad
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
100.0 g
0%

Pimiento verde
/g
150.0 g
0%
Hojas de laurel
/unidad
4.0 unidad
0%
Vino
/ml
200.0 ml
0%
Guisantes extrafinos
/g
300.0 g
0%
Knorr Profesional Fondo de Pescado deshidratado bote 560g
/g
30.0 g
0%
Manojo de hojas de perejil
/unidad
1.0 unidad
0%
Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/g
20.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Choco fresco 2.5 kg
-
Ajo 40.0 g
-
Cebolla 450.0 g
-
Huevos 3.0 unidad
-
Pimiento verde 150.0 g
-
Hojas de laurel 4.0 unidad
-
Vino 200.0 ml
-
Guisantes extrafinos 300.0 g
-
Manojo de hojas de perejil 1.0 unidad