Picado de choco fresco boleado en salsa de pescado con guisantes
La Maizena en el frito de albóndigas ayuda a preservar su estabilidad en su rebozado y dar la estabilidad necesaria después en la salsa para que no se deshaga.

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Picado de choco fresco boleado en salsa de pescado con guisantes
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Elaboración
Choco fresco
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2.5 kg
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Ajo
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40.0 g
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Cebolla
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450.0 g
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Huevos
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3.0 unidad
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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100.0 g
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Pimiento verde
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150.0 g
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Hojas de laurel
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4.0 unidad
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Vino
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Guisantes extrafinos
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300.0 g
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Knorr Profesional Fondo de Pescado deshidratado bote 560g
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30.0 g
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Manojo de hojas de perejil
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1.0 unidad
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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20.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Choco fresco 2.5 kg
-
Ajo 40.0 g
-
Cebolla 450.0 g
-
Huevos 3.0 unidad
-
Pimiento verde 150.0 g
-
Hojas de laurel 4.0 unidad
-
Vino 200.0 ml
-
Guisantes extrafinos 300.0 g
-
Manojo de hojas de perejil 1.0 unidad
Preparación
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Elaboración
Sofrito- En una cacerola grande poner el aceite, los ajos laminados, la mitad de la cebolla, el pimiento verde, el laurel y sofreír.
- Añadir los guisantes y reservar.
Preparación previa albóndigas- En una Thermomix poner los trozos de choco fresco, el Caldo Deshidratado de Pescado Knorr y la mitad de la cebolla y perejil. Triturar.
- Sacar de la Thermomix y mezclar con los huevos y amasar a mano.
- Crear las bolas de albóndigas y pasarlas por la Maizena. Reservar.
- Freír ligeramente y volver a reservar.
Elaboración- Añadir las albóndigas prefritas al sofrito, rehogar con el vino blanco 3 minutos, cubrir con agua y añadir el Fumet de Pescado Knorr.
- Dejar cocer 5 minutos a fuego medio.
- Espesar con el Roux Blanco Knorr.
Emplatado- En un plato poner 5 albóndigas con salsa y decorar con perejil fresco.