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Elaboración


La Maizena en el frito de albóndigas ayuda a preservar su estabilidad en su rebozado y dar la estabilidad necesaria después en la salsa para que no se deshaga.

...

Preparación

  1. Elaboración

    Sofrito
    • En una cacerola grande poner el aceite, los ajos laminados, la mitad de la cebolla, el pimiento verde, el laurel y sofreír.
    • Añadir los guisantes y reservar.
    Preparación previa albóndigas
    • En una Thermomix poner los trozos de choco fresco, el Caldo Deshidratado de Pescado Knorr y la mitad de la cebolla y perejil. Triturar.
    • Sacar de la Thermomix y mezclar con los huevos y amasar a mano.
    • Crear las bolas de albóndigas y pasarlas por la Maizena. Reservar.
    • Freír ligeramente y volver a reservar.
    Elaboración
    • Añadir las albóndigas prefritas al sofrito, rehogar con el vino blanco 3 minutos, cubrir con agua y añadir el Fumet de Pescado Knorr.
    • Dejar cocer 5 minutos a fuego medio.
    • Espesar con el Roux Blanco Knorr.
    Emplatado
    • En un plato poner 5 albóndigas con salsa y decorar con perejil fresco.
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